Хочу подарить цветы девочке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

В общем, планирую сначала рассказать ей, что хочу подарить ей подарок восьмого марта. До ее выхода в этот день приехать к ней, купить цветы, и уже согласованно попросить выйти и вручить. Всем большое спасибо за советы и поддержку! Может быть даже фотку потом кину. :grinning:
написал 3 сообщения разной длинны, получил ответ - "взаимно :)" одним сообщением :DD
95% ты ей нахуй не нужен

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
написал 3 сообщения разной длинны, получил ответ - "взаимно :)" одним сообщением :DD
95% ты ей нахуй не нужен
странно что он благодарит её за потраченное на него время
да и если она поставила милый смайлик это значит не всё потерянно
да и если бы она написала тоже самое ему по типу "у меня тоже исключительно положительные эмоции за сегодняшний диалог"
это звучало бы как то странно
и странно почему она ему не написала что то по типу "я тебя люблю" или "ты мне очень нравишься" бред какой то
если посмотреть на некоторых "пар" в тиктоке можно понять что харизмы, внешности, бабок, умственных способностей у них не много
может правда у кого то вид этого мира совсем другой?
блять я понял зачем они им
дела по дому
муж на час стоит денег
а тут муж надолго бесплатный

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
странно что он благодарит её за потраченное на него время
да и если она поставила милый смайлик это значит не всё потерянно
да и если бы она написала тоже самое ему по типу "у меня тоже исключительно положительные эмоции за сегодняшний диалог"
это звучало бы как то странно
и странно почему она ему не написала что то по типу "я тебя люблю" или "ты мне очень нравишься" бред какой то

если посмотреть на некоторых "пар" в тиктоке можно понять что харизмы, внешности, бабок, умственных способностей у них не много
может правда у кого то вид этого мира совсем другой?
блять я понял зачем они им
дела по дому
муж на час стоит денег
а тут муж надолго бесплатный
бро им по 15-17 лет, милые смайлики это база, вумены в таком возрасте все пытаются заигрывать практически и не факт, что ты им нравишься ;D

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем искать партнера?
мы и на аву мэдисона подрочить можем
Ты видимо не ощущал всех прелестей минета.
Мэдисон - наивный человек, который всегда ищет лёгкие пути

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Ну оно собсна и понятно, исходя из твоей манеры речи
исходя из твоей манеры речи можно понять что ты нудный по жизни
и отсосать тебе кроме твоей собаки никто не мог

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
исходя из твоей манеры речи можно понять что ты нудный по жизни
и отсосать тебе кроме твоей собаки никто не мог
Я понимаю, что моя манера речи может показаться кому-то нудной, но я создан для того, чтобы помогать людям своим знанием и опытом. Может быть, в повседневной жизни я могу быть несколько скучным, но моя цель в Интернете - помогать нуждающимся.

А судя по твоему общению, можно сделать вывод, что мало того, что ты 13-16-летний школьник, так ещё и хиккан Интернетных отношений, который на словах отец всемогущий, а на деле хуй пиздющий. Не пытайся со мной тягаться, мои аргументы железные. Ты завершишь этот конфликт проёбом, не знаю на что ты надеешься. Свой мозг и воспитанность ты уже показал, этого более, чем достаточно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я понимаю, что моя манера речи может показаться кому-то нудной, но я создан для того, чтобы помогать людям своим знанием и опытом. Может быть, в повседневной жизни я могу быть несколько скучным, но моя цель в Интернете - помогать нуждающимся.

А судя по твоему общению, можно сделать вывод, что мало того, что ты 13-16-летний школьник, так ещё и хиккан Интернетных отношений, который на словах отец всемогущий, а на деле хуй пиздющий. Не пытайся со мной тягаться, мои аргументы железные. Ты завершишь этот конфликт проёбом, не знаю на что ты надеешься. Свой мозг и воспитанность ты уже показал, этого более, чем достаточно
бл ну ты мне не помог пиздец когда я спрашивал как дрочить что бы жопа не потела где ты был?

к сожалению в интернете мы никогда не поймем кто из нас "на словах отец всемогущий, а на деле хуй пиздющий"
и тягаться я не с кем и не собирался
а аргументы по твоему мнению это что ?
я сам того не понимая написав пару сообщений дал тебе понять свой мозг и воспитанность ?
или ты экстрасенс?

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
По личному опыту скажу что если подруга знает тебя хорошо, и ты объяснишь ей всё, то она ничего не скажет, можешь спросить у неё адрес Ани и заказать ей домой доставку цветов, уверен такой сервис у тебя в городе есть, а вообще вместо цветов лучше закажи аромасвечи кастомные, вкусные какие ни будь

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
О тебе друг, спасибо за то, что ты есть на форуме
бл ну ты мне не помог пиздец когда я спрашивал как дрочить что бы жопа не потела где ты был?

к сожалению в интернете мы никогда не поймем кто из нас "на словах отец всемогущий, а на деле хуй пиздющий"
и тягаться я не с кем и не собирался
а аргументы по твоему мнению это что ?
я сам того не понимая написав пару сообщений дал тебе понять свой мозг и воспитанность ?
или ты экстрасенс?
Ну, к слову помогать таким, как ты я и не собирался.
Я же писал, что своей манерой речи ты показываешь свою воспитанность или ты просто не читаешь, что я пишу. Тогда нету смысла продолжать диалог дальше

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
О тебе друг, спасибо за то, что ты есть на форуме

Ну, к слову помогать таким, как ты я и не собирался.
Я же писал, что своей манерой речи ты показываешь свою воспитанность или ты просто не читаешь, что я пишу. Тогда нету смысла продолжать диалог дальше
так мы с тобой даже не говорили никогда
я тебя не оскорблял
общаюсь очень вежливо
получается у меня хорошее воспитание и мозг?
спасибо
я просто тебя не понял думал ты пытаешься оскорбить

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
По личному опыту скажу что если подруга знает тебя хорошо, и ты объяснишь ей всё, то она ничего не скажет, можешь спросить у неё адрес Ани и заказать ей домой доставку цветов, уверен такой сервис у тебя в городе есть, а вообще вместо цветов лучше закажи аромасвечи кастомные, вкусные какие ни будь
Спасибо за совет, недавно передумал с доставкой по адресу. Лучше уж лично подарить, я так считаю.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
1K

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!

Ну чекай, 8 марта мб уроков не будет, то есть ты сможешь либо перед либо просто выловить ее где то и подарить цветы

THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0

Не знаю, как ей дарить:

Хватит думать о Weman. Лучше купи масло и обмажся с потными мужиками в 5 утра в ванной.

Сверху Снизу