Хочу подарить цветы девочке

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Она без общения не оценит такой жест. Сначала пообщайся, а так по ходу уже сам поймешь как удобнее сделать будет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Она без общения не оценит такой жест. Сначала пообщайся, а так по ходу уже сам поймешь как удобнее сделать будет
если бы мне кто то что то подарил я бы сразу готов был пойти в загс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
не занимайся такой фигнёй ибо если ты с ней не гуляешь и тд смысла в цветах нету (сам как еблан начал с цветов оказался в проёбё)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)

Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.

Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
учитывая, что ты упираешься с ней в общение, попробуй начать с ней потихоньку общаться, допустим в вк.

мяу
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
10K
Зачем искать какую то причину блять? Слишком усложняешь всё. Позвал гулять или к себе, и даришь.
Ты ей не машину даришь, что бы так заморачиваться над реализацией представления подарка.

league
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
120
Поинты[?]
2K
Хуйню несёшь здесь только ты, и скорее всего в твоём окружении остались 12-летние дединсайды, чвк редан и другие отбросы общества.

Я понимаю, что в наше время найти общие интересы может быть сложно, но это не означает, что это невозможно. Искренность и открытость важны в любых отношениях, включая романтические. Важно понимать, что люди разные и что может быть несовместимость интересов, но это не должно останавливать на поиске себе подходящего партнера.

Крепкие отношения требуют усилий и времени, но это возможно, если обе стороны готовы работать над ними. Важно помнить, что материальные богатства не являются главным фактором в отношениях, а искренность, взаимопонимание и поддержка друг друга имеют гораздо большую ценность.

Наконец, я понимаю, что каждый имеет право на свое мнение, но хочу отметить, что выражаться в оскорбительной форме не является приемлемым поведением в обществе. Пойми, ты не кажешься крутым или дерзким, использую нецензурную брань. Этим ты только показываешь свою невоспитанность. Войду в твоё положение, это Интернет, но всё-таки важно уважать других людей и выражать свое мнение в конструктивной форме.
в бан

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
начнём того что 8 марта никто нигде не учится, просто узнай её дверь у подруг и приди

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да у тебя не хватит членов что бы удовлетворить шлюху увы...

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома
не надо так делать, лучше договорись о встрече.
Есть вариант спросить у ее подруги
Не надо ничего спрашивать у подруг, это мертвая идея.

AnimationLayer animlayers[15];
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
по моему мнению вариант с тем что попросить её выйти забрать сюрприз это такой себе вариант ,потому что недавно так сделал ,ели уговорил выйти (сразу теряется интерес у тебя лично)
я бы предпочел вариант все таки попробовать или возле художки или же после художки ,вечером прям под её подьездом подождать её ,будет максимально не ожиданно. Ну или же позови её гулять попробуй бля ну если она тебе нравится пиздец , спросил типо у неё, не хочешь ли ты прогуляться вечером? за спрос в нос не бьют
Так как ты писал что у тебя есть траблы с ответом на вопросы ,поверь мне ,все будет четко ,позвал гулять ,встретил её и подарил сразу(Совет тебе попросить в цветочном чтобы в газету запаковали, так цветы дольше проживут )

лично у меня когда я гулял с девочками,и у нас все взаимно ,тема на разговор находилась , поинтересуйся её работами ,как она день провела в художке ,в школе ,там жрала она или нет крч тем дохуища ,главное не выливай всё за одну встречу и чем больше ты тянешь общение в интернете тем меньше у вас будет тем в реальной жизни ,подари цветы предложи попить кофе ,угости так сказать (ну опять же позволяют ли финансы)

все через это проходят , выдвинул свои варианты так что пробуй пытайся , удачи тебе!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
по моему мнению вариант с тем что попросить её выйти забрать сюрприз это такой себе вариант ,потому что недавно так сделал ,ели уговорил выйти (сразу теряется интерес у тебя лично)
я бы предпочел вариант все таки попробовать или возле художки или же после художки ,вечером прям под её подьездом подождать её ,будет максимально не ожиданно. Ну или же позови её гулять попробуй бля ну если она тебе нравится пиздец , спросил типо у неё, не хочешь ли ты прогуляться вечером? за спрос в нос не бьют
Так как ты писал что у тебя есть траблы с ответом на вопросы ,поверь мне ,все будет четко ,позвал гулять ,встретил её и подарил сразу(Совет тебе попросить в цветочном чтобы в газету запаковали, так цветы дольше проживут )

лично у меня когда я гулял с девочками,и у нас все взаимно ,тема на разговор находилась , поинтересуйся её работами ,как она день провела в художке ,в школе ,там жрала она или нет крч тем дохуища ,главное не выливай всё за одну встречу и чем больше ты тянешь общение в интернете тем меньше у вас будет тем в реальной жизни ,подари цветы предложи попить кофе ,угости так сказать (ну опять же позволяют ли финансы)

все через это проходят , выдвинул свои варианты так что пробуй пытайся , удачи тебе!
Большое спасибо за развернутый ответ!

Уже говорили насчет встречи в женский день. На выходных обсудим время и остальные детали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
С дивана виднее =D 🫵
давай, обижайся дальше что моё сообщение не подходит для тебя и если для тебя норма заводить отношения и потом расставаться то ясно, вопросов нету бро

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
давай, обижайся дальше что моё сообщение не подходит для тебя и если для тебя норма заводить отношения и потом расставаться то ясно, вопросов нету бро
Да я два года уже как под каблуком, не жалуюсь пока. Ты не можешь меня обидеть с такой аватаркой смешной, мне просто правда интересно какие ты можешь советы раздавать с такой авой 😑

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Да я два года уже как под каблуком, не жалуюсь пока. Ты не можешь меня обидеть с такой аватаркой смешной, мне просто правда интересно какие ты можешь советы раздавать с такой авой 😑
судить по аве? обидеть? Как я пытаюсь тебя обидеть? :NotLikeThis:

dsc.gg/solar-tech
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
15K
судить по аве? обидеть? Как я пытаюсь тебя обидеть? :NotLikeThis:
1677694445386.png

Да, я могу судить по твоей аве, за все мои 18 лет я не видел ни одного нормального анимешника, который имел какие-то серьезные отношения, да и по практике анимешники - рукоблуды типичные 😁

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Посмотреть вложение 240319

Да, я могу судить по твоей аве, за все мои 18 лет я не видел ни одного нормального анимешника, который имел какие-то серьезные отношения, да и по практике анимешники - рукоблуды типичные 😁
хочешь сказать что данные слова могут кого то обидеть? Даже если у меня на аве стоял 90 летний мужик с посохом ты обиделся бы на эти слова?

Сверху Снизу