Особо не гуляю, думаю, что будет странно, что я вышел погулять один, еще и поздно, так еще и 8 марта. С родителями живу, как никак. Не хочу, чтобы они зналиПосмотреть вложение 239341
братуха, просто действуй.
пойми, если не ты, то это сделает кто то другой
я понимаю тебя, это сложно сделать, но иначе ты можешь просто ее потерять, после этого я думаю ты впадешь в жесткий тильт
поздно, не поздно, но лучший варик - выловить ее у художки, ибо без лишних людей
если ты готов подарить цветы - ты сделаешь это в любое время, будь это ночь, или день
с подругой - ваще хуйня варик, ибо даже если она узнает об этом, у нее не будет такого "вау" эффекта, который будет при неожиданном подарке
скажи в магазин за колой сгонять надо, или еще что нибутьОсобо не гуляю, думаю, что будет странно, что я вышел погулять один, еще и поздно, так еще и 8 марта. С родителями живу, как никак. Не хочу, чтобы они знали
Спасибо за поддержку!); надумал все же сказать заранее, создав интрижку и согласовав встречу. Ближе к празднику подумаюскажи в магазин за колой сгонять надо, или еще что нибуть
либо скажи что погода хорошая, возьми наушники, и сделай вид что пойдешь гулять один
а так братух, не оставляй это дело у себя в голове, просто сделай это.
и девочке приятно, и у тебя груз с души уйдет
удачи заранее, я в тебя верю, все получится родной
Хороший вариант, но я бы не говорил, что у меня для неё есть что-то, чтобы был больший эффект неожиданности.В общем пока единственный вариант попросить ее выйти и подарить, заранее сказав, что у меня будет подарок ей какой то. Что думаете по этому поводу?
Привет, если тебя интересует именно ответ из того, что ты предложил, то никакой.всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)
Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.
спасибо большое! тоже думал ходить в зал и заниматься чем то, осталось только сердце проверить. Насчет девушек и отношений не парюсь, самому не особо хочется. Но вот зато сделать приятно очень даже хотелось бы. Спасибо за поддержку и советы!Привет, если тебя интересует именно ответ из того, что ты предложил, то никакой.
Если у этой "Ани" есть интерес к тебе, просто поговори с ней о вашем будущем вместе. Цветы дарить нужно когда ты сможешь зарабатывать, не нужно ее обеспечивать как будто это твоя девушка. Объясню, все понимают, что ты не мог заработать эти деньги. Т.е. ты тратишь деньги родителей на нее, ей будет некомфортно и она скорее всего как умная девочка откажется.
Скоро как раз 23 и ты сможешь проверить есть ли у нее интерес к тебе ( с наступающим, мужчины ). Если она тебе, что-то подарит, это будет означать, что ей на тебя не все равно. Попробуй подарить ей, что-то поменьше, туже шоколадку, 249 рублей Милка стоит, думаю не так много. Лучше в таком возрасте не тянуться за девушками, если завидуешь одноклассникам у которых девушки есть, это печально. Нужно это перебороть в себе. Лучше продолжать учиться, ходить в спортзал или хотя-бы за собой следить. В этом возрасте ты можешь спокойно построить себе красивое, а главное здоровое тело!
Я раньше тоже гнался за одной девушкой, а после очередного дня в школе, я увидел как пацаны на турниках подтягивались, меня это подтолкнуло к качалке. Я захотел себе красивое тело. Примерно в 10-11 классе, когда у меня у единственного в классе были руки 30 см и широкая спина, со мной все хотели общаться, а некоторые просили своих подруг, чтобы те узнали обо мне инфу. Чем я занимаюсь и так далее. А после передавали через подруг, что такая то девочка любит меня. Поэтому не будь как поколение dead inside, все придет со временем. Главное не переживай по поводу девушек.
уф повезло тебе другПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В общем, планирую сначала рассказать ей, что хочу подарить ей подарок восьмого марта. До ее выхода в этот день приехать к ней, купить цветы, и уже согласованно попросить выйти и вручить. Всем большое спасибо за советы и поддержку! Может быть даже фотку потом кину.
согласенда ебать пизду хочешь ? с утра встал в 5 часов и пошёл до её дома, встретил когда она в школу пошла собираться подарил и сказал что нравится, она ахуеет что ты встал в такую рань и ждал её + обосрется что если сосать не будет зарежешь её ночью, все бля туда сюда чтобы чмошником не быть подарил и сьебался мол дохуя деловой ещё 30 таких анют ждет, она ахуела что это цветы designed by enQ_broken и занесла их домой попутно покраснев перед родителями и подставив батю что какой то пиздюк цветы дарит телке а матери он не подарил и теперь она ему весь день пилит мозги о том что раньше он её любил у подьездов ждал а сейчас она разжирела и он на неё хуй положил, в итоге анюта вернется домой и на неё весь день будут пиздеть родители и у неё будет хуевое настроеине и депресия в 0 лет, она зайдет в вк и будет слушать дрейнгенг пока не уснет, а с тобой у неё будут только негативные ассоциации ибо после твоих цветов мать с батей развелись и ей негде жить ибо родители хором сказали "шлюха,живи у своих ебырей", она будет ненавидеть тебя и потом её ебырь хачь на гнилом жигуле, бухущий тебя зарежет, менты это расследовать не будут ибо щас в стране не до этого, про тебя все забудут и пиздец. Крч план хуета лучше забей хуй на неё это пиздец мужик
Единственное, что могу посоветовать это действовать, не важно как оно будет, все сложится наилучшим образом, если чувства искренние. Если ты ошибёшься - ты очень многому научишься, это самый ценный опыт в любой отрасли. Главно перейти черту сильного стеснения.всем привет, хочу подарить цветы девочке на 8 марта
пусть её зовут Аня (для удобства написания)
Не знаю, как ей дарить:
Аня учится в другой школе, расписание звонков я не знаю, да и вряд ли успею забежать за цветами и перегнать ее, чтобы всетрить у её дома (адрес дома и школы я знаю, они находятся напротив друг друга ). Также Аня ходит в художественную школу после самой школы до самого вечера (до 8-9), то есть перехватывать перед художкой глупо, не пойдет же она туда с цветами, а после художки слишком поздно. Хочу подарить конкретно восьмого марта, не знаю, пойдет ли она на художку в этот день. Если исключить вариант со "случайной" встречей-перехватом, то остается только два варианта (те два, что пришли мне на ум): 1. Попросить выйти из хаты и подарить в подъезде/у подъезда 2. Заказать цветы доставкой. Из каждого варианта вытекает своя проблема, так как с ней особо тесно я не общаюсь, да и не гулял с ней никогда, то даже не знаю, как она отреагирует на такую просьбу. Ввиду этого подарок может не удаться; заказывать цветы я не знаю куда - не знаю квартиру. Есть вариант спросить у ее подруги, которая знает меня, но из этого вытекает еще одна проблема - облава. Она попросту может сказать Ане про мой план.
Форумчане, у кого на уме что есть - предложите, пожалуйста, пока еще есть время до 8 марта. Большое спасибо!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz