так кинь все файлы на диск на котором стоит винда, все сохранится даже с переустановкой виндыслишком много нужных файлов, которые лень куда-то сохранять отдельно. Не помогло
так кинь все файлы на диск на котором стоит винда, все сохранится даже с переустановкой виндыслишком много нужных файлов, которые лень куда-то сохранять отдельно. Не помогло
места не хватиттак кинь все файлы на диск на котором стоит винда, все сохранится даже с переустановкой винды
Ничё из этого не поможет.Что блять тут пишут...
Во первых я бы по советовал воспользоваться гайдом от миднайта: https://vk.com/@midnightcsgo-trastfaktor
Так же во вторых полностью почисти папку игры от всяких луа и крашдампов и имгуи.тхт
Далее я бы советовал зарегистрировать чистый аккаунт с чистого айпи на чистую почту и проверить траст.
Если все так же ваш траст фактор на новых аккаунтах без софта красный, а у друга на них же зеленый, то вероятно что вам придется переустановить ос. очень много всяких великих программ и оптимизаторов могут мешать работе античита, из-за чего может на вашу сессию вешаться временный ред траст.
Даже дочитывать не буду, потому что зачем читать мнение человека, который до сих пор не знает, что вместо патруля сидит VACNet и просто сверяет выстрелы по предиктам движкам игры, и если они соответствуют - всё хорошо.ТРАСТ ФАКТОР БУСТЕРОВ
16:54 — Да, каждый бан, который юзер читов получает за баны патруля и детекты от вака на своем железе, понижает базовый траст-фактор этого юзера, так как Стим привязывает аккаунты к железу ПК, формируя как юзер-историю каждого отдельного игрока, так и историю каждого отдельного аккаунта.
17:36 — У всех наших бустеров, включая меня самого, есть история банов от тех или иных читов (в моем случае, это вак-бан от Ребут хака осенью 2017 года, что и вынудило меня в те годы заняться поиском самого защищенного чита с гарантированным андетектом - так я и стал пользователем Лигамода). Все, аккаунты, что мы бустим, являются нульцевым брутом с лолза с огромной отлегой.
Траст фактор работает по алгоритмам, которые в том числе отслеживают историю происхождения каждого аккаунта. Система видит, что наши бустеры (со своей личной историей банов) используют ворованные/перепроданные аккаунты (потому что на них резко меняется железо, IP, регион т.д.). То есть игрок с историей банов ("читерский" траст) использует ворованный аккаунт ("мошеннический" траст) - на выходе получаем вдвойне ухудшенный траст фактор.
Но есть один важный нюанс. Перед вхождением в проект бустинга, каждый будущий бустер форматирует свой ПК, и после реформата не использует старые стим-аккаунты, как и любые другие читы, кроме Лигамода. Что это означает на практике:
И что на выходе:
- Система делает крохотную поправку на то, что человек мог одуматься и больше не собирается использовать читы, и его базовый траст-фактор чуть-чуть выше, чем на старой Винде (но он никогда уже не будет выше "читерского потолка" - тут без замены железа уже ничего не поделаешь);
- Бустеры используют только Лигамод, а инжект Лигамода благодаря великолепной продвинутой драйверной защите физически не палится ваком. С точки зрения античита бустеры катают на бустерских аккаунтах честно, без какого-либо софта.
- Бустерские аккаунты имеют свою личную историю в Стиме, и определяются системой как ворованные/перепроданные. В них по умолчанию уже пониженный траст, но они не рассматриваются как собственность бустеров, потому что истинный владелец этого аккаунта согласно алгоритмам отслеживания - тот человек, который этот аккаунт ЛИЧНО создавал в Стиме. В момент бустинга этого аккаунта его технически бустит бывший читер БЕЗ ЧИТОВ, а значит на выходе мы хоть и получаем пониженный траст-фактор, но он остается приятным и играбельным для юзеров Лигамода (в катках нет имбецилов с антиаимами, фейклагами, автофайерами, сайлент-аимами с огромным фовом, и прочими примочками для дегенератов, которые не вывозят по легиту)
- В течение дня бустеры получают репорты, если играют агрессивно, и к концу дня скатываются на траст-фактор Репачины - социальное дно контр-страйка, где тусуются исключительно животные с хвх-серверов. Бустеры выходят со своих аккаунтов, делают отлегу в 24 часа, за это время их оправдывает патруль, и они благополучно возвращаются через сутки на свои аккаунты, где снова восстановлен приятный играбельный траст фактор для читеров-легитеров.
- И, наконец, самая мякотка. Аккаунт является ворованным/перепроданным. НО! На том отрезке, что он провел на компьютере бустера, этот самый бустер с технической точки зрения играл на нем без читов - факт инжекта Лигамода не палится ваком. Когда другой человек покупает этот аккаунт на LOLZTEAM, алгоритмы стима определяют, что аккаунт был снова сп*зжен/перепродан, но бывший его вор/покупатель (в данном случае бустер) с технической точки зрения играл на нем без каких-либо читов.
Вот и вся схема. Win-Win situation: как для Лигамода, так и для покупателя забущенного аккаунта.
- Бан, который потенциально может получить покупатель забущенного аккаунта, уже никак не повлияет на траст-фактор бустера, потому что логи стима во время бустинга на железе бустера девственно чисты (а система не связывает два этих компьютера между собой по той причине, что они действительно принадлежат двум разным игрокам - это видно по логам аккаунта, который оценивается системой как украденный/перепроданный, а также по логам других стим аккаунтов, которые параллельно юзались/юзаются/будут юзаться на компьютерах бустера и покупателя;
- Траст фактор купленного у бустеров аккаунта уже будет учитывать юзер-историю его нового покупателя
+ юзер-историю прошлых юзеров аккаунта при условии, что они гоняли с читами, инжект которых палился ваком
+ сам траст будет понижен из-за факта использования украденного/перепроданного аккаунта.- И если у этого покупателя чистая история банов, а у бывших юзеров аккаунта чистые логи стима в период пользования аккаунтом, то и траст будет адекватным, так как единственное, что понизит его — факт использования украденного/перепроданного аккаунта.
Тогда что же поможет о великий всезнающий магистр наукНичё из этого не поможет.
Даже дочитывать не буду, потому что зачем читать мнение человека, который до сих пор не знает, что вместо патруля сидит VACNet и просто сверяет выстрелы по предиктам движкам игры, и если они соответствуют - всё хорошо.
очень рад за тебя -_-Траст не привязывается к железу, на каждом аккаунте свой траст фактор. У меня есть акки с красным, жёлтым трастом, забаненные акки, зайдя на основу у меня все зелёное.
Наверное виртуальная машина с эмуляцией настоящего железа или просто новый компьютер.Тогда что же поможет о великий всезнающий магистр наук
ого, ничего себе. как же так получается, что у меня есть куча аккаунтов которые забанены во время тестов траст фактора, и при этом я ничего не чищу и играю на остальных баксовых аккаунтах с зеленым трастом? я не покупал новый компьютер и не ставил виртуальную машину с эмуляцией настоящего железа и не пользовался спуферамиНаверное виртуальная машина с эмуляцией настоящего железа или просто новый компьютер.
ВАКНэт (если указано, что забанен патрулём) + на тебя пока что не ведётся охота "по железу".ого, ничего себе. как же так получается, что у меня есть куча аккаунтов которые забанены во время тестов траст фактора, и при этом я ничего не чищу и играю на остальных баксовых аккаунтах с зеленым трастом? я не покупал новый компьютер и не ставил виртуальную машину с эмуляцией настоящего железа и не пользовался спуферами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz