RKRAK Новичок Статус Оффлайн Регистрация 18 Сен 2018 Сообщения 3 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2023 Автор темы #1 Недавно я прикупил себе interium, и хочу узнать что будет если я буду пользоваться такими функциями как edge bug, jump bug и т.д понижается ли траст? или я сразу улечу в бан?
Недавно я прикупил себе interium, и хочу узнать что будет если я буду пользоваться такими функциями как edge bug, jump bug и т.д понижается ли траст? или я сразу улечу в бан?
genkau Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 326 Реакции[?] 54 Поинты[?] 1K 22 Фев 2023 #2 только патруль
stalker7 Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2023 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зависит от того будут тебя репортить или нет как hvhboy2020 сказал только патруль играй беспалевно и все будет нормально
зависит от того будут тебя репортить или нет как hvhboy2020 сказал только патруль играй беспалевно и все будет нормально