Поясните за хайп майнкрафта и паст

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Не понимаю с чего нахуй все резко начали играть в майнкрафт, че там бля добавилось или какие там режимы и в чем их смысл, ласт раз играл лет 9 назад когда геймплей заканчивался созданием дома и всё. Я просто не понимаю че там может быть интересного, типа пвп режимы где ты с читом хуяришь челов ? А че дальше ?

И почему в майнкрафт читах ещё больше кринжа чем в ксго, не понимаю как такое получилось...

someone
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
9K
И почему в майнкрафт читах ещё больше кринжа чем в ксго, не понимаю как такое получилось...
Дети хотят сделать мегаЧит1488, признаки таких долбаебов
-Аниме на аватарке
-Пишет хуже чем я
-Без отца
-Пастят рич и другие говно клиенты (Я не ебу что там есть)
-Долбаебы

Не понимаю с чего нахуй все резко начали играть в майнкрафт, че там бля добавилось или какие там режимы и в чем их смысл, ласт раз играл лет 9 назад когда геймплей заканчивался созданием дома и всё.
Ну там просто смешную хуйню добавили которая нюхает землю и вырывает оттуда семена
А режимы только на серверах игроков

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Дети хотят сделать мегаЧит1488, признаки таких долбаебов
-Аниме на аватарке
-Пишет хуже чем я
-Без отца
-Пастят рич
-Долбаебы

Ну там просто смешную хуйню добавили которая нюхает землю и вырывает оттуда семена
А режимы только на серверах игроков
а ты не пастишь рич?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
12K
раньше в майн с читами было весело играть верните мне мой 2015, все пытались обходить античиты, делать свой чит самым крутым с большим количеством обходов и тд. Но с года так 21 все начало скатываться в бездну. Кодеров и нормальных читов становилось все меньше, практически никто не пытался уже делать свой клиент самым крутым по обходам и тд. Но самый страшный пиздец начал происходить в ру сегменте, а именно начала популяризироваться такая хуйня как «гриф сервера», наискучнейшая однообразная хуета. Количество невообразимых долбоебов, которые появились в следствии популяризации этих серверов даже страшно представить, но самая страшилка тут в том, что это образовавшееся коммунити хуже, чем коммунити хвх в кс. На хвх в кс большая часть типов — токсичные выёбистые долбаебы, но в коммунити гриф серверов майна — 99.9% типов мало того что токсичные наиебанутейшие долбаебы, так они еще и нереально тупые (ты это и сам понял думаю).

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
1K
а ты не пастишь рич?
Нет, он пастит с сурсов акриена беты
раньше в майн с читами было весело играть верните мне мой 2015, все пытались обходить античиты, делать свой чит самым крутым с большим количеством обходов и тд. Но с года так 21 все начало скатываться в бездну. Кодеров и нормальных читов становилось все меньше, практически никто не пытался уже делать свой клиент самым крутым по обходам и тд. Но самый страшный пиздец начал происходить в ру сегменте, а именно начала популяризироваться такая хуйня как «гриф сервера», наискучнейшая однообразная хуета. Количество невообразимых долбоебов, которые появились в следствии популяризации этих серверов даже страшно представить, но самая страшилка тут в том, что это образовавшееся коммунити хуже, чем коммунити хвх в кс. На хвх в кс большая часть типов — токсичные выёбистые долбаебы, но в коммунити гриф серверов майна — 99.9% типов мало того что токсичные наиебанутейшие долбаебы, так они еще и нереально тупые (ты это и сам понял думаю).
Аудитория этих серверов школобесы которые в основном фанаты домера

Сверху Снизу