Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 25 Фев 2023 #1 Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйста
peheader1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 455 Реакции 82 25 Фев 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 239780 Нажмите для раскрытия... может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов
Yesgoter написал(а): Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 239780 Нажмите для раскрытия... может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,087 Реакции 406 25 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 25 Фев 2023 #4 kshk1337 написал(а): может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов Нажмите для раскрытия... я слежу за этим, такого нету. soa47 написал(а): Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах Нажмите для раскрытия...
kshk1337 написал(а): может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов Нажмите для раскрытия... я слежу за этим, такого нету. soa47 написал(а): Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах Нажмите для раскрытия...
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,626 Реакции 625 25 Фев 2023 #5 ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 25 Фев 2023 #6 OXXXXYMIRON написал(а): ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно?
OXXXXYMIRON написал(а): ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно?
Kodama Obstruct Omicronium Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2022 Сообщения 78 Реакции 87 25 Фев 2023 #7 Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... ODR нарушаешь, тебе же понятным языком все сказали
Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... ODR нарушаешь, тебе же понятным языком все сказали
OQUSER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2023 Сообщения 14 Реакции 3 25 Фев 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. откуда такие идиоты берутся любая ошибка в визуалке они идут создавать темы на форуме ? ? ? ? ? ?
peheader1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 455 Реакции 82 25 Фев 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... если хочешь что бы таких выебонов не было, компиль через LLVM Clang
Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... если хочешь что бы таких выебонов не было, компиль через LLVM Clang