Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,000 Реакции 86 25 Фев 2023 #1 Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйста
peheader1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 455 Реакции 82 25 Фев 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 239780 Нажмите для раскрытия... может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов
Yesgoter написал(а): Без байтов все ок, добавляю байты, сразу получаю такие ошибки. Помогите пожалуйстаПосмотреть вложение 239780 Нажмите для раскрытия... может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов
Arkting Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2021 Сообщения 1,081 Реакции 406 25 Фев 2023 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,000 Реакции 86 25 Фев 2023 #4 kshk1337 написал(а): может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов Нажмите для раскрытия... я слежу за этим, такого нету. soa47 написал(а): Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах Нажмите для раскрытия...
kshk1337 написал(а): может быть такое что в 2 файлах есть по одному инклюду байтов, а в мейн файле есть инклюд этих 2 файлов Нажмите для раскрытия... я слежу за этим, такого нету. soa47 написал(а): Используй оператор static перед переменными что-бы разрешить компилятору создавать их копии в файлах Нажмите для раскрытия...
OXXXYMlRON Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Мар 2021 Сообщения 1,603 Реакции 617 25 Фев 2023 #5 ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,000 Реакции 86 25 Фев 2023 #6 OXXXXYMIRON написал(а): ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно?
OXXXXYMIRON написал(а): ошибка в инклюдах - компилятор прав всегда, как бы ты уверен не был в том что прав ты Нажмите для раскрытия... Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно?
Kodama Real Trauma (Bomb First) Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 28 Авг 2022 Сообщения 109 Реакции 130 25 Фев 2023 #7 Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... ODR нарушаешь, тебе же понятным языком все сказали
Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... ODR нарушаешь, тебе же понятным языком все сказали
OQUSER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2023 Сообщения 14 Реакции 3 25 Фев 2023 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. откуда такие идиоты берутся любая ошибка в визуалке они идут создавать темы на форуме ? ? ? ? ? ?
peheader1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2021 Сообщения 455 Реакции 82 25 Фев 2023 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... если хочешь что бы таких выебонов не было, компиль через LLVM Clang
Yesgoter написал(а): Я тоже так думал. Иногда я в ахуе с визуалки. Скопировал инклюд, удалил, обратно вставил. Ошибка исчезла. Как это объяснить можно? Нажмите для раскрытия... если хочешь что бы таких выебонов не было, компиль через LLVM Clang