Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Как в питоне "сканивароть" оружие в руках

Код:
Expand Collapse Copy
def get_current_weapon():
    screenshot = pyautogui.screenshot(region=(0, 0, 800, 600))

weapon_color = screenshot.getpixel((400, 550))

if weapon_color == (255, 0, 0):
        return "AK-47"
    elif weapon_color == (0, 255, 0):
        return "M4A1"
    elif weapon_color == (0, 0, 255):
        return "AWP"
    else:
        return ""

Увидел, но встаёт другой вопрос: если ему это делать лень, нахуя он спрашивает об этом у других людей, странный тип
худ в кс можно двигать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Код:
Expand Collapse Copy

return "AK-47"
        return "M4A1"
        return "AWP"
    else:
        return ""

Как сделать так, чтобы питон понимал, что у меня за оружие в руках?
обращение к людям которые пишут за детект "по цвету пикселя"
я возможно что-то неправильно понимаю, но как вы хотите что-бы цвет пикселя выдавал какое именно оружие находится в руках? активное (1 из 3-4) - да, сделать не проблема, но тс не это хочет.
по теме - подключай opencv и сравнивай картинки по вероятности, не знаю как на питоне, но на плюсах там особо сложного ничего нет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обращение к людям которые пишут за детект "по цвету пикселя"
я возможно что-то неправильно понимаю, но как вы хотите что-бы цвет пикселя выдавал какое именно оружие находится в руках? активное (1 из 3-4) - да, сделать не проблема, но тс не это хочет.
по теме - подключай opencv и сравнивай картинки по вероятности, не знаю как на питоне, но на плюсах там особо сложного ничего нет.
Для этого нужно либо искать уникальные изображения, соответствующие каждому типу оружия, и определять их на экране, либо использовать другие методы, например, анализировать значения игровых переменных, которые содержат информацию о текущем оружии. 2 подход более надежный и точный, но для его реализации необходимо знать структуру игровой памяти и адреса нужных переменных. Также это может быть затруднительно, если вальв приняли меры для защиты от использования макросов, но очень сомневаюсь в этом.
Но если всё-таки выбрать 1 вариант, но можно определить уникальные пиксельные шаблоны, соответствующие каждому типу оружия, и искать их на экране при помощи алгоритма шаблонного сопоставления.

например, анализировать значения игровых переменных, которые содержат информацию о текущем оружии.
я думаю что если человек хочет играть с "макросами", а не с каким-то легитнейшим легитом, то он настолько не хочет быть забаненным, что не решится как-либо читать игру.
Также это может быть затруднительно, если вальв приняли меры для защиты от использования макросов, но очень сомневаюсь в этом.
точно нет.
но можно определить уникальные пиксельные шаблоны, соответствующие каждому типу оружия, и искать их на экране при помощи алгоритма шаблонного сопоставления.
да, но это очень запарно, долго и ненужно, за тебя это уже давно сделали и написали целую хорошо оптимизированную библиотеку, достаточно лишь изучить пару строк документации (тем более на питоне)

я думаю что если человек хочет играть с "макросами", а не с каким-то легитнейшим легитом, то он настолько не хочет быть забаненным, что не решится как-либо читать игру.

точно нет.

да, но это очень запарно, долго и ненужно, за тебя это уже давно сделали и написали целую хорошо оптимизированную библиотеку, достаточно лишь изучить пару строк документации (тем более на питоне)
Я вообще не понимаю зачем ему это. Лучше купить миднайт и не ебать себе мозги. Используя данный софт и меньше шансов того, что отлетишь, и функций хайповых больше. Ну решать всё-таки ему, я лишь предлагаю варианты решения вопроса

Код:
Expand Collapse Copy

return "AK-47"
        return "M4A1"
        return "AWP"
    else:
        return ""

Увидел, но встаёт другой вопрос: если ему это делать лень, нахуя он спрашивает об этом у других людей, странный тип
хм, интересно, а как сделать так, чтобы цвет худа зависел от оружия? инфы в инете не нашёл

Можно брать пиксель не от худа, а от модельки оружия
1677409482657.png

я так понял, ты говоришь про это.
цвет для всех оружий же одинаковый
1677409531194.png

Посмотреть вложение 239944
я так понял, ты говоришь про это.
цвет для всех оружий же одинаковый
Посмотреть вложение 239945
Вообще у меня назрело 2 варианта реализации этого
1 Вариант - Брать уникальный пиксель, который есть только у конкретного оружия (пометил красным):
1677410270787.png

2 Вариант - брать пиксель не от иконки, а от модели оружия:
1677410230809.png
1677410276893.png

Вообще у меня назрело 2 варианта реализации этого
1 Вариант - Брать уникальный пиксель, который есть только у конкретного оружия (пометил красным):
Посмотреть вложение 239950
2 Вариант - брать пиксель не от иконки, а от модели оружия:
Посмотреть вложение 239949Посмотреть вложение 239951
мне интересно как будет работать 2 вариант если взять оружие с другим скином
а все понял как

Сразу скажу что проще спастить экстернал код который будет брать отдачу с направлением не смотря на оружие, на плюсах, но тут ради интереса написал.
Будем сравнивание изображения худа методом сравнения хеша изображений.
Скину код частями но не факт что фулл ибо достаю с кучи своего кода.
Python:
Expand Collapse Copy
from PIL import Image, ImageDraw, ImageChops
import imagehash
import multiprocessing
from grabbers.mss import Grabber
import cv2
Теперь берём изображения, код грабера прикреплю.
Python:
Expand Collapse Copy
_aim = True
detect_window = [200, 200] # размер читаемой области

def grab_process(q):
    grabber = Grabber()
    global detect_window, _aim

while True:
        if _aim:
            img_weapon = grabber.get_image({
                "left": int((game_window_rect[2])/ 2-100), #координаты худа, пиши свои ибо мне лень как в кс искать
                "top": int((game_window_rect[3] )/ 2-100),#координаты худа, пиши свои ибо мне лень как в кс искать
                "width": detect_window[0],
                "height": detect_window[1]})

if img_weapon is None:
                continue

q.put_nowait(img_weapon)
            q.join()
Сама функция обработки изображения и сравнения
Python:
Expand Collapse Copy
def cv2_process(q):
    global _aim
    while True:
        if _aim and not q.empty():
            img_weapon = q.get_nowait()
            q.task_done()

# some processing code
            # OpenCV HSV Scale (H: 0-179, S: 0-255, V: 0-255)

weapon_color = (0, 0, 240), (180, 10, 250)  # color | color contrast 0 - white | color brightness 255 - white
            #тут получаем маску по цвету и оставляем на изображении только то что белое
            hsv2 = cv2.cvtColor(img_weapon, cv2.COLOR_BGR2HSV)
            mask_weapon = cv2.inRange(hsv2, np.array(weapon_color[0], dtype=np.uint8),
                               np.array(weapon_color[1], dtype=np.uint8))
            mask_weapon = cv2.bitwise_and(hsv2, hsv2, mask=mask_weapon)
            weapon_img = cv2.cvtColor(mask_weapon, cv2.COLOR_HSV2BGR)

#дальше мне стало лень так что єто просто пример по котормоу всё поймёшь
            hash1 = imagehash.average_hash(Image.open('vandal.jpg')) #єто допустим оружие которое надо
            hash2 = imagehash.average_hash(Image.open('now.jpg'))    #єто актуальное
            print(abs(hash1-hash2))                                     #разница хеша
            cv2.imwrite("now.jpg", weapon_img)                         #сохранение актуального изображения оружия
Ну и вызываем сами функции
Python:
Expand Collapse Copy
if __name__ == "__main__":

q = multiprocessing.JoinableQueue()

p1 = multiprocessing.Process(target=grab_process, args=(q,))
    p2 = multiprocessing.Process(target=cv2_process, args=(q,))

p1.start()
    p2.start()

Скинул ничего не тестя но скорее всего основные проблемы будут с установкой библиотек, так что сперва с ними разберись)

Вложения

парни, я всё понимаю конечно, но люди со скинами в кс тоже играют, какой НАХУЙ цвет пикселя...

по теме: трахать фото до той поры пока ты не получишь шумную обводочку оружия. похоже -> молодец, не похоже -> повторяй.

парни, я всё понимаю конечно, но люди со скинами в кс тоже играют, какой НАХУЙ цвет пикселя...

по теме: трахать фото до той поры пока ты не получишь шумную обводочку оружия. похоже -> молодец, не похоже -> повторяй.
Ты внатуре слепой и не удосужился прочитать всю тему?

Привет, мой пример через екстернел чтение памяти (намного быстрее и лучше всяких скринов)

1677718148778.png

1677718216654.png

1677718703293.png

Полный список имен есть в weapon.py файле:
Expand Collapse Copy
class Weapon(Enum):
    WEAPON_DEAGLE = 1
    WEAPON_ELITE = 2
    WEAPON_FIVESEVEN = 3
    WEAPON_GLOCK = 4
    WEAPON_AK47 = 7
    WEAPON_AUG = 8
    WEAPON_AWP = 9
    WEAPON_FAMAS = 10
    WEAPON_G3SG1 = 11
    ... # там есть все пушки, это всего лишь первые 11 индексов, в weapon.py они есть все.

Установка:
Expand Collapse Copy
pip install pymem
pip install requests
pip install hazedumper

py main.py # or python main.py or python3 main.py

скачать код можно тут:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Полный список имен есть в weapon.py файле:
Expand Collapse Copy
class Weapon(Enum):
    WEAPON_DEAGLE = 1
    WEAPON_ELITE = 2
    WEAPON_FIVESEVEN = 3
    WEAPON_GLOCK = 4
    WEAPON_AK47 = 7
    WEAPON_AUG = 8
    WEAPON_AWP = 9
    WEAPON_FAMAS = 10
    WEAPON_G3SG1 = 11
    ... # там есть все пушки, это всего лишь первые 11 индексов, в weapon.py они есть все.
enum.Enum -> enum.IntEnum
ps.
я б побоялся на мейне память читать напрямую из питоновского вма...

Назад
Сверху Снизу