Начинающий
-
Автор темы
Всем привет, хочу с вами поделиться моим мнением о да сервере Starwinner вроде как назывался давно, так вот недавно проходил розыгрыш на 2 сабки нла, когда уже сделали итоги выпал тип которого не было в дс и сделали реролл, дальше уже выпал я, обрадывшись я иду писать такому инвалиду Shinow#5144, что я выйграл так и так выдавай(все скрины будут ниже), так вот эта чувырла мне отвечает, что я не успел написать когда сука мне дали минуту и я успел( на скринах видно что тегнули меня в 05,отписал я уже в 06),идем дальше, создатель этого обрыганского сервера Kawaii отвечает "там секунды бро", бля вы настолько тупые я в ахуе, какие нахуй секунды, с чего я ахуел, так с того, что у типа был аккаунт 16 года и дохуя общих серверов,так вот ебанный долбаеб Shinow#5144 решил реррольнуть потому что школьники в дсе говорили что это андер, выпал такой тип как aired, Shinow#5144 не стал ему за считывать приз и начал дальше рерролить остановился на каком то empty, в итоге после он отправляет скрин что призы получают keepz( вроде так ник его) и aired и причём у обоих была админка на сервере(может ничего это не значит)
Может я донес хотя бы какую то информацию, что этот дискорд сервер ебанная залупа, где тебя могут заскамить на все.
Делитесь своим мнением, что вы думаете об этом сервере(если вы вообще знаете о нём)
И кстати после того как я написал в чат и кинул все пруфы, сервер полностью реворкнули(удалили все каналы и сделали новые), простите, но не смогу предоставить скрины, что там дохуя реролили и выбрали все таки аиреда,придется поверить на слово, удачи всем.
Может я донес хотя бы какую то информацию, что этот дискорд сервер ебанная залупа, где тебя могут заскамить на все.
Делитесь своим мнением, что вы думаете об этом сервере(если вы вообще знаете о нём)
И кстати после того как я написал в чат и кинул все пруфы, сервер полностью реворкнули(удалили все каналы и сделали новые), простите, но не смогу предоставить скрины, что там дохуя реролили и выбрали все таки аиреда,придется поверить на слово, удачи всем.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- сам обрыганский сервер, на котором меня забанили из за того, что я доказывал, что они не правыВложения
-
55 KB Просмотры: 95
-
18.9 KB Просмотры: 94
-
19.2 KB Просмотры: 87