-
Автор темы
Видео:
Цена: 3к рублей.
Купить:
Продано 0/1
Купить:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Продано 0/1
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну тут даже я прихуелЦена: 3к рублей.
сгорели глазаВидео:Цена: 3к рублей.
Купить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Продано 0/1
Ну уникальности сейчас почти не у кого нет, насчет драг дропа я не придумал ничего лучшеЭлементов ультра уникальных нет, дизайн достаточно примитивный. Анимации не самые красивые, примитивные и медленные (Возможно даже без Lerp некоторые). Таб-бар зачем-то смещает основные контент (если это задумка такая - то не очень, субъективно). Есп превью максиамльно плохо сделан (в плане того, что нужно перемещать второй раз, чтобы убрать).
цене можно не удивляться, я его делал в 1 руки забыл написать, представьте что человек работал 2 дня лично для вас, то есть я потратил уйму своего времени на нормальный вроде как дизайн, я готов скинуть до 2к край, я продаю не для челов которые в этом разбираются, если ты в этом разбираешься зачем тебе покупать, я продаю для людей без фантазии, времени и знаний imgui. Вам приходиться объяснять самые простые вещи, к примеру, человек учился на программиста и заказли у него какую-то трудную для человека не знающего языки задачу, он её решил за час, неужели ему нужно платить за это маленькие деньги?ну тут даже я прихуел
Очень надеюсь что это не шутка, я по факту устал видеть меню похожие на скит или нл, ну у нл еще что-то нормальное, но у скита..., у них меню предназначено на хренову кучу функций, а есть личности делают 20 чекбоксов которые размером с их мозг, к чему это я не понимаю.покупаю!! очень красивое меню!! давно не видел оригинальных, и не отвратительных, как в неверлузе, дизайнов
Спасибо за ваш труд, учту в будующем что людям больше нравиться делать в чилде, хотя кстати новое меню я уже делаю похожее на ваш скриншот.
Не ну я ржал с твоих мега рофлов 10 часов без остановки, иди в стендап другxLamantine ты серьёзно не понял рофла?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz