из ру я знаю точно что обходит ещё вредукс и мемесенс. остальное под большим вопросомКакой чит взять для фулл легита?
1.Чтобы не убить себе траст фактор
2.Чтобы чит не был из трех кнопок
Сейчас играю с миднайтом,есть ли смысл покупать что-то другое?
но ведь миднайт лучший.............из ру я знаю точно что обходит ещё вредукс и мемесенс. остальное под большим вопросом
из еу инурка, скит, аимвар, возможно кто-то ещё типо сатан5. но я бы не брал его во внимание
Можно ссылку на инурии?или сайт,или где его найти??из ру я знаю точно что обходит ещё вредукс и мемесенс. остальное под большим вопросом
из еу инурка, скит, аимвар, возможно кто-то ещё типо сатан5. но я бы не брал его во внимание
iniuria.usМожно ссылку на инурии?или сайт,или где его найти??
Смысла нетСейчас играю с миднайтом,есть ли смысл покупать что-то другое?
А как дела обстоят например с Спиртхаком и XONE,у них норм защита от вака и от красного траста?или у миднайта получше,просто года два назад играл с тем и другим-очень нравились два эти Чита,теперь вернулся и не знаю безопасно ли с ними играть на основе?iniuria.us
на сколько я знаю у спирта скоро обновление с защитой будет. после можно будет использовать. про хоне не могу ничего сказать так как не слежу за ними и не изучал чо у них там сейчасА как дела обстоят например с Спиртхаком и XONE,у них норм защита от вака и от красного траста?или у миднайта получше,просто года два назад играл с тем и другим-очень нравились два эти Чита,теперь вернулся и не знаю безопасно ли с ними играть на основе?
ekknod не портит траст, есть бесплатный обход ези анти чит. Можешь играть на серверах, никто у тебя его не найдет т.к это кернель ринг 0 софт, а сервера обычно такие не находят.Какой чит взять для фулл легита?
1.Чтобы не убить себе траст фактор
2.Чтобы чит не был из трех кнопок
Сейчас играю с миднайтом,есть ли смысл покупать что-то другое?
к дополнению можно взять миднайт экстернал и можно будет чистить старым добрым клинером для ласт активитиekknod не портит траст, есть бесплатный обход ези анти чит. Можешь играть на серверах, никто у тебя его не найдет т.к это кернель ринг 0 софт, а сервера обычно такие не находят.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz