C++ Вопрос Преобразование из Char в String

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Я не запретил ее использовать, начнем с этого. Я лишь написал, что плохо его использовать, но в некоторых моментах лучше его заюзать, чем через приравнивание. Ты просто еблан бля. Читать не умеешь. В данном случае лучше через приравнивание

Кто вас так научил копировать строку? "\0" потерял в конце при таком копировании, долбаеб бля

1679245816608.png
ну ты ваще чтоль долбаеб))

1679245834600.png
под твой нолик )
Сиди гадай на кофейных зернах, умнее хоть станешь, когда додумаешься
cringe :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
1679246353706.png
Ну хочется вам так копирование заюзать, в чем проблема использовать итератор строки?
Тупица , кастани строку в char* XDDDD
Код, который скинул твой дружок, во приоре работать не может. Если его модифицировать, то да.
1679246353706.png
Ну хочется вам так копирование заюзать, в чем проблема использовать итератор строки?

Код, который скинул твой дружок, во приоре работать не может. Если его модифицировать, то да.
1679246430865.pngТвой дружок тут явно каст не юзал, как ты видишь
1679246353706.png

1679246430865.pngТвой дружок тут явно каст не юзал, как ты видишь
Скидывает код - должен быть правильным

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 242214

Посмотреть вложение 242215Твой дружок тут явно каст не юзал, как ты видишь

Скидывает код - должен быть правильным
Блять мужик, переставай курить,твои последние 5 сообщений это полный сюр.Мне реально лень тратить свое время на то что бы ткнуть тебя ебальником в исходники string'a , ты можешь сделать это сам.

По поводу "копирования" :

1679246675235.png
1679246655271.png

1679246668053.png

надеюсь осилишь )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Блять мужик, переставай курить,твои последние 5 сообщений это полный сюр.Мне реально лень тратить свое время на то что бы ткнуть тебя ебальником в исходники string'a , ты можешь сделать это сам.

Посмотреть вложение 242221
Посмотреть вложение 242219

Посмотреть вложение 242220

надеюсь осилишь )
Бля. Откуда вы такие умные беретесь. Функция strcpy не учитывает последний байт строки. Она возвращает указатель на внутреннюю строку объекта строки, которая является нуль-терминированной. Она во приоре знать не может, сколько байт нужно скопировать, и копирует символы из char* до тех пор, пока не встретится символ конца строки, ну т.е бля '\0' поскольку символ конца строки в char* находится в последнем байте массива и он бля НЕ будет скопирован в объект строки. Че вы такие тупые
1679247134818.pngВот тебе банальный пример, что будет
Че вы такие умные, а в итоге долбаебы, которые выебываются больше, чем знают

Посмотреть вложение 242221
Посмотреть вложение 242219

Посмотреть вложение 242220

надеюсь осилишь )
А ну я еще бля заметил, что ты сначала про копирование пиздел, а в итоге еблан, который создает конструктор
Пиздец умный типок, сиди дальше гадай со своим дружком, почему такой вид копирования тут нельзя использовать.

Последнее редактирование:
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Бля. Откуда вы такие умные беретесь. Функция strcpy не учитывает последний байт строки. Она возвращает указатель на внутреннюю строку объекта строки, которая является нуль-терминированной. Она во приоре знать не может, сколько байт нужно скопировать, и копирует символы из char* до тех пор, пока не встретится символ конца строки, ну т.е бля '\0' поскольку символ конца строки в char* находится в последнем байте массива и он бля НЕ будет скопирован в объект строки. Че вы такие тупые
Посмотреть вложение 242222Вот тебе банальный пример, что будет

А ну я еще бля заметил, что ты сначала про копирование пиздел, а в итоге еблан, который создает конструктор
Пиздец умный типок, сиди дальше гадай со своим дружком, почему такой вид копирования тут нельзя использовать.
Блять, прошу, перестань курить.
1679247520217.png

Ты шизоид или че? Я же тебе скинул скрины, найди друга который тебе объяснит че на них.

по поводу твоего вброса,
1679247789757.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Блять, прошу, перестань курить.
Посмотреть вложение 242223

Ты шизоид или че? Я же тебе скинул скрины, найди друга который тебе объяснит че на них
1679247641423.png
Сначала про копирование пиздел. Потом привел аргумент с конструктором строки
1679247685296.png

На втором скрине даже копирования нет. Тупой шизойд. Это называется создание контекста

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Посмотреть вложение 242225
Сначала про копирование пиздел. Потом привел аргумент с конструктором строки
Посмотреть вложение 242226

На втором скрине даже копирования нет. Тупой шизойд. Это называется создание контекста
О господи, что ты несешь блять, я тебе показал что у тебя в любом случае создается новый баффер со строкой, ебанашка )

В дискордик меня добавляй, плакса)

1679248260430.png

wtf ? )

Последнее редактирование:
I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Кто вас так научил копировать строку? "\0" потерял в конце при таком копировании, долбаеб бля
это ты папе, а маме чё? :roflanBuldiga:
Посмотреть вложение 242222Вот тебе банальный пример, что будет

думаю пора признать что ты просто тотально обосравшаяся тупица которая пытается оправдаться перед всеми, тебе уже 25 сообщений человек настрочил с объяснениями на пальцах - почему ты такой тупой.

Obstruct Omicronium
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
66K
Как минимум он при создании через констуктор выделяет память в куче, что может пагубно повлиять на производительность программы. Я думаю дальше мне продолжать не стоит. Шизик бля. Сиди молчи
Мужик, ты буквально докопался до обычного примера

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Мужик, ты буквально докопался до обычного примера
Да дело не в этом, он реально верит что если вместо конструктора присвоить через '=' - он не вызовется и данные будут в воздухе висеть, новый эксплоит 'Бесконечная ОЗУ'

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Да дело не в этом, он реально верит что если вместо конструктора присвоить через '=' - он не вызовется и данные будут в воздухе висеть, новый эксплоит 'Бесконечная ОЗУ'
думаю человечек с ником kayener это очередной бог программирования прочитавший книгу "C++ за 21 день", решивший 2 литкода легкой сложности и зашедший на форум писать всем что они используют 2 лишних байта памяти при конвертации типов данных и все вообще тупые ибо используют конструкторы вместо присвоения :orehus:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
думаю человечек с ником kayener это очередной бог программирования прочитавший книгу "C++ за 21 день", решивший 2 литкода легкой сложности и зашедший на форум писать всем что они используют 2 лишних байта памяти при конвертации типов данных и все вообще тупые ибо используют конструкторы вместо присвоения :orehus:
Ну я за конвертацию нихуя не говорил, но в данном случае работа ctr и '=' идентична. Хотя блять, с другой стороны, кому не похуй на пример в рандомной теме вообще никак не связанный с реальным кодом ХД

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
496
Поинты[?]
85K
Ну я за конвертацию нихуя не говорил, но в данном случае работа ctr и '=' идентична. Хотя блять, с другой стороны, кому не похуй на пример в рандомной теме вообще никак не связанный с реальным кодом ХД
ну да, и я немного не про то написал, в общем вот про это сообщение от чудика
1679258230851.png

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Создание лишнего обьекта, при создании конструктора не боишься?
Как минимум он при создании через констуктор выделяет память в куче, что может пагубно повлиять на производительность программы. Я думаю дальше мне продолжать не стоит. Шизик бля. Сиди молчи
Не боимся мы лишних объектов, мы за string_view.
Вообще, зависит от строки, где именно выделяет память. Если ты хорошо знаком с STL, то вероятно знаешь, что string не всегда динамически выделяет память.
Так реально-же бесконечная ОЗУ, если после равно передавать rvalue, получается изобрели конструктор перемещения.
*Строковые литералы не бывают rvalue, но никто не мешает сделать std::string(cstr)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Не боимся мы лишних объектов, мы за string_view.
Вообще, зависит от строки, где именно выделяет память. Если ты хорошо знаком с STL, то вероятно знаешь, что string не всегда динамически выделяет память.

Так реально-же бесконечная ОЗУ, если после равно передавать rvalue, получается изобрели конструктор перемещения.
*Строковые литералы не бывают rvalue, но никто не мешает сделать std::string(cstr)
std::string_view cool.Насчет std::string(cstr) , ты уже выделяешь память соответсвенно если строка большого размера и не хранится в стеке.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Насчет std::string(cstr) , ты уже выделяешь память соответсвенно если строка большого размера и не хранится в стеке.
Да, это так, но если size() < 24, то динамически выделять не должно, по моей памяти. Но даже если строка внутри себя выделит динамическую память, то move ctor только переместит, что не особо затратно и может для него создавать видимость бесконечного бага с ОЗУ.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
Да, это так, но если size() < 24, то динамически выделять не должно, по моей памяти. Но даже если строка внутри себя выделит динамическую память, то move ctor только переместит, что не особо затратно и может для него создавать видимость бесконечного бага с ОЗУ.
Ну я и написал про размер строки, если она маленькая - хранится в стеке.В любом случае того факта что kayener407 хуйню сморозил ибо в данном варианте работа = и ctr идентична

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Ну я и написал про размер строки, если она маленькая - хранится в стеке.В любом случае того факта что kayener407 хуйню сморозил ибо в данном варианте работа = и ctr идентична
Вообще, в большинстве случаев оператор копирования и конструктор копирования одно и тоже. Я нигде не видел, чтобы это было не так.