• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ищу парня.. опять?

баду, сайты знакомств, сайты быстрых перепихонов

весна приходит, а лечение ментальных проблем нет, и после долгого скитания по различным пабликам, дискорд-серверам и прочей ереси я все же решил вернуться в котел со змеями, что будут улюлюкать в комментариях на тему "в россии лгбт запрещено это пропаганда и ваще иди выпились". обещаю, буду внимательно читать ваши комментарии и делать вид что я оскорблен. а так, кто не в курсе, зимой я уже делал подобное - создал пост о том как ищу парня.
и решил дать второй шанс, поэтому да, я ищу парня, друга, мальчика-фембоя, да хоть боевой вертолет из чвк редан, кого угодно. мы можем дружить, можем плавно выйти с дружеских на любовные отношения, главное подари тот огонек, что даст мне зажечься.
краткая информация о себе: 19 лет, (почти 20) +4 мск, дотер, но могу поиграть во что-то еще\постримить. люблю смотреть фильмы или сериалы, а именно комедии, боевики, но открыть что-то новое для себя не против. в сети постоянно кроме ночи, поэтому отвечаю всегда. лс пустует, и возможно оно ждет именно тебя. для связи дам вк\тг под хайд
всем благодарен кто прочитал данный пост, и благодарен вдвойне кто не бежит писать гневные комментарии, будьте добрее, друзья ;)

Я Российский разведывательно-ударный вертолёт нового поколения Ка-52

Я понимаю, что ты так сильно хочешь меня, но.. Мое сердечко уже занято им -> @Jerrix_fanat

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиши мне в тг
познакомимся а будущее зависит от твоих пару см

о да пиши скорее это именно тот контент который ждал всю свою жизнь

он мой мальчик теперь, занято

предлагаю добавить на форум раздел знакомства

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он уже мой можете сюда не писать!

Назад
Сверху Снизу