Ищу парня но это часть 3 (ноу rofls)

1691687560103.png

хотел каждый сезон делать подобный пост но чет забыл, поэтому под конец лета собираюсь с силами и пишу постик дабы получить кучу харчков в ебало за мою ориентацию.
в прошлом уже писал, и за время отсутствия появились плюсы: вылечил менталку, стал диджеем (ну реально работаю диджеем), обзавелся друзьями на маджестик рп (ноад так сказать). а из минусов - по прежнему один.
исключая все сопли которые были написаны ранее, напишу коротко и ясно: да, я би. и да, ищу парня. а общение или отношения - это уже как пойдет.
ну и копируя важную инфу о себе в предисловие могу добавить для тех, у кого уже ручонки чешутся написать хуйню. гайс, не надо) будьте умнее и просто пройдите мимо, чем показывать свое слабоумие и отвагу на тысячи человек.
а теперь краткая информация о себе: 20 лет (ура), +4 мск, дотер, но могу поиграть во что-то еще\постримить. люблю смотреть фильмы или сериалы, а именно комедии, боевики, но открыть что-то новое для себя не против. в сети постоянно кроме ночи, поэтому отвечаю всегда. лс пустует, и возможно оно ждет именно тебя. для связи дам вк\тг под хайд. не исключаю общение в дс, но не сразу, поскольку характер у меня достаточно стеснительный!
всем благодарен кто прочитал данный пост, и благодарен вдвойне кто не бежит писать гневные комментарии, будьте добрее, друзья ;)
ужас я после моря читаю надеюсь слова "я педик" мне мерешется типо туда сюда взгляд вверх вниз ну блюрит вообщем завтра перечитаю, я такую хуйню не принимаю, я 05 регион)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ищу совесть, что бы потом её еще раз потерять.

ахаха педикЁ!!!!

хотел каждый сезон делать подобный пост но чет забыл, поэтому под конец лета собираюсь с силами и пишу постик дабы получить кучу харчков в ебало за мою ориентацию.
в прошлом уже писал, и за время отсутствия появились плюсы: вылечил менталку, стал диджеем (ну реально работаю диджеем), обзавелся друзьями на маджестик рп (ноад так сказать). а из минусов - по прежнему один.
исключая все сопли которые были написаны ранее, напишу коротко и ясно: да, я би. и да, ищу парня. а общение или отношения - это уже как пойдет.
ну и копируя важную инфу о себе в предисловие могу добавить для тех, у кого уже ручонки чешутся написать хуйню. гайс, не надо) будьте умнее и просто пройдите мимо, чем показывать свое слабоумие и отвагу на тысячи человек.
а теперь краткая информация о себе: 20 лет (ура), +4 мск, дотер, но могу поиграть во что-то еще\постримить. люблю смотреть фильмы или сериалы, а именно комедии, боевики, но открыть что-то новое для себя не против. в сети постоянно кроме ночи, поэтому отвечаю всегда. лс пустует, и возможно оно ждет именно тебя. для связи дам вк\тг под хайд. не исключаю общение в дс, но не сразу, поскольку характер у меня достаточно стеснительный!
всем благодарен кто прочитал данный пост, и благодарен вдвойне кто не бежит писать гневные комментарии, будьте добрее, друзья ;)
То, что не нравятся девочки, не значит обратное. Брат это дота.
(Тут нет никакого негатива)

привет бывший

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надеюсь ты найдешь себе хорошего партнера и не обижайся на комментарии, на этом форуме сидят дети которые в силу своего возраста мало понимают о жизни ❤ ?️‍?
IMG_2924.jpeg

Просто напомню , что в России официально признали это болезнью , иди лечись и не порть и без того испорченный мир

ТС, лучше бы ты не создавал тему на этом форуме. Не совсем понимаю, на что ты рассчитываешь.

Ооо да, это оно. Зашел на форум читерской тематики за полгода и выходит подобный пост, мы такое уважаем. Брат, ты не БИ, хватит в себя загонять то, что не является действительностью. Ты можешь мне доказать, что человеческий вид может испытывать однополые чувства сексуальной направленности? Я исследовал эту тематику и говорю тебе на полной уверенности, что такого нет, это лишь отклонение в психике, аналогично некрофилии. Почитай лучше книги по философии(у них, конечно, тоже проблемы были явные с этим, возьмем пример Аристотеля и его сына) или психологии.
> Этого не может быть
> Это отклонение в психике

Так не может быть или всё-таки может?

Не совсем понятно почему ты заводишь разговор об этом на читерском форуме, но всё же желаю удачи и не обращать внимание на критику.

P.S. Я так и знал, все дотеры...

ненавижу пидорасов

Назад
Сверху Снизу