Вопрос [nl] сколько бы вы дали за сурс

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тут зависит от твоей жадности. На твоём бы месте я выложил бы её на маркет неверлуза за 1.5нле к примеру и потом просто клянчил разных ютуберов записать с ней видосик (Изначально выдав её) и также сам бы снимал с ней видосы и приглашал всех в дс сервер этой луашки + устраивал её розыгрыши для поднятия актива и покупок её.
а лучше продать сурс и продавать на маркете

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
Ну тут зависит от твоей жадности. На твоём бы месте я выложил бы её на маркет неверлуза за 1.5нле к примеру и потом просто клянчил разных ютуберов записать с ней видосик (Изначально выдав её) и также сам бы снимал с ней видосы и приглашал всех в дс сервер этой луашки + устраивал её розыгрыши для поднятия актива и покупок её.
пхахаах, ты щяс историю моей старой луашки (aka lunarity.lua) описал, я уже так делал, у меня нету желания заниматься продвижением луашки и продажей ее на маркете, выгоднее просто уделить некоторое время и написать скрипт и продать уже пермонентно за деньги
10-20 чего?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхахаах, ты щяс историю моей старой луашки (aka lunarity.lua) описал, я уже так делал, у меня нету желания заниматься продвижением луашки и продажей ее на маркете, выгоднее просто уделить некоторое время и написать скрипт и продать уже пермонентно за деньги

10-20 чего?
листиков клёна

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
хуйня нерабочая (вообще), но сделанная походу для галочки
антистиллер не рабочий? а стиллер(или как это называется) что это и как работает( если не сложно обясните)
просто нигде не видел

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
10K
если твой антистилер не работает говори так, мой же работает и детектит почти все стилеры кроме стилера enq(потому что биг кодер)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
если твой антистилер не работает говори так, мой же работает и детектит почти все стилеры кроме стилера enq(потому что биг кодер)
объясни как эта дрочь работает :D , уж очень интересно

SenkoTech dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
5K
Synapse Softworks
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
5K
крутую картинку с луижжи (аж двее, сам делал фотки с ним)

she/her
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
27K
Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit
Read Only
Статус
Оффлайн