говорит никто, который не умеет ничегофу блять, даже в хистерии дизайн покруче будет
да, ну я даже не знаю что еще добавить, вроде все что нужно для игрыВизуалы прикольные а так луашка дефолтная с дефолтным функционалом, похожее уже продавали на маркете
с чего ты взял что я не умею ничеговорит никто, который не умеет ничего
извиняемся, ты умеешь ловко и искуссно пастить аксидтечс чего ты взял что я не умею ниче
хз броу покрасивше будет дизайнов всяких с закруглением на закругленииПосмотреть вложение 240340
что вы понимаете в искусстве?
чувак ты вообще походу не шаришь за стиль )))хз броу покрасивше будет дизайнов всяких с закруглением на закруглении
закругления и у вас есть, но дело в том, что ничего оригинального вы придумать не можете, ни меню скрипта, ни худахз броу покрасивше будет дизайнов всяких с закруглением на закруглении
Ну да, лучше же придумать что-то *уникальное* уебищное, чем придерживаться обычного нормального стиля который приятен глазузакругления и у вас есть, но дело в том, что ничего оригинального вы придумать не можете, ни меню скрипта, ни худа
а в чем проблема придумать свое уникальное говно, которое было бы и приятно глазу и не выделялось бы при едином стиле? а потом бля жалуемся, что скрипты даже в плане визуальной части друг на друга похожиНу да, лучше же придумать что-то *уникальное* уебищное, чем придерживаться обычного нормального стиля который приятен глазу
поэтому я и говорю «не можете»Ну да, лучше же придумать что-то *уникальное* уебищное, чем придерживаться обычного нормального стиля который приятен глазу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz