Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ИгратьДля чего этот чит?
ИгратьДля чего этот чит?
ДаДетект?
Просто слил чит друга? Это типо в твоей норме или как?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- меню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
группа вк
функции:
Вектор аим, сайлент аим, плавность наводки, радиус фов, авто шот, часть тела
...................................
Скелеты, здоровье, броня, дистанция, есп противников, 2д бокс
....................................
Анти отдача, быстрый нож, анти разброс, покачивание камеры, смена оружия, анти затвор, увеличение прицела, Фаст перезарядка, авто пистол
приятной игры!
Ах да переименуй в Unise PvP crack(обманул друга) незнаю что о тебе теперь будут думаю люди, хотя чё ещё думать о нелюде.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- меню
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки./Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
группа вк
функции:
Вектор аим, сайлент аим, плавность наводки, радиус фов, авто шот, часть тела
...................................
Скелеты, здоровье, броня, дистанция, есп противников, 2д бокс
....................................
Анти отдача, быстрый нож, анти разброс, покачивание камеры, смена оружия, анти затвор, увеличение прицела, Фаст перезарядка, авто пистол
приятной игры!
Чел сурс был куплен за долг, о котором ты незнаешь нефорПросто слил чит друга? Это типо в твоей норме или как?
Ах да переименуй в Unise PvP crack(обманул друга) незнаю что о тебе теперь будут думаю люди, хотя чё ещё думать о нелюде.
Вы = нищий проект, то что кто то там может себе купить айфон,и т.д это не уважениеК твоему счастью видимо да. Я так понимаю ты с ним? Просто это безрукое существо)
Нет. Просто смеюсь над вами обоимиК твоему счастью видимо да. Я так понимаю ты с ним? Просто это безрукое существо)
Нету, можете купить приватный пвеЗдравствуйте а есть пве фри у вас?
Спасибо но нее ))Нету, можете купить приватный пве
1 день -50р
7 дней -200р
Обновишь PVP?MeCode (vk.com) новая группа, старая в бане
подпишитесь пожалуйста
ДаОбновишь PVP?
Сегодня вечером будет обнова пвп, пве фри читом
Сразу детект или андетект сколько дней?Да
Сегодня вечером будет обнова пвп, пве фри читом
детектСразу детект или андетект сколько дней?
Ого!Ххахах норм,кое что сделал с dll сутки отыграл ,ушел на смену ,сегодня чекнул аккаунт живой)
Сейчас чекнул аккаунт живой я в ахуе вчера рм ебашил 12 часов прошло с последней игры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz