АчумееетьСейчас чекнул аккаунт живой я в ахуе вчера рм ебашил 12 часов прошло с последней игры
АчумееетьСейчас чекнул аккаунт живой я в ахуе вчера рм ебашил 12 часов прошло с последней игры
А кто вам сказал что в Чите есть меню? Это другой читне пашет
Поздравляю, чит в игре, газуй в Катку (меню нету, все функции автоматические)открывается и сразу закрывается)
через часа 2-4 банит если наглеть ,легит не чекалПривет, MeCode возвращается
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
MeCode вернулся не с пустыми руками, сделали для вас новый бесплатный PvP чит с большим функционалом
1. Запустить игру
2. Открыть лоадер от имени админа
3. Произвести инжект бесплатного чита.
-----------------------
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Группа чита
зачем обнова?когда обнова?
Это не чит, это Варфейстоп чит зашел в катку краш
в каком месте он работает любую функцию вкл и крашит Посмотреть вложение 265143
более 7 часов этой ебли и как исправить?Это не чит, это Варфейс
Зайди на новом аккаунте в быструю пвп игру, такая же херня будет
Это баг самого варфейса, самостоятельно не исправишьболее 7 часов этой ебли и как исправить?
ну разрабы warface пока вдуплят может после нового года починят.Это баг самого варфейса, самостоятельно не исправишь
вот что мне ответили в группе игры Возможно, причиной является неправильная работа с хранением информации в памяти.Это баг самого варфейса, самостоятельно не исправишь
И у всего варфейса именно на новых аккаунтах в быстрой пвп, неправильная работа с хранением информации в памяти)вот что мне ответили в группе игры Возможно, причиной является неправильная работа с хранением информации в памяти.
ну им же нужно на что-то тему перевести вот и пишут за память год будут ченить а то и 5 лет)И у всего варфейса именно на новых аккаунтах в быстрой пвп, неправильная работа с хранением информации в памяти)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz