В этом меню может и не 30 минут, 45, окей, но сам факт того, что потраченное время и качество не соответствует цене-остается
Мужик, ну тут явно не 45 минут, переписать готовый дизайн займет около 2 часов даже если ты будешь очень стараться уйдет около 1.5 часа.
Это может и не самый мой удачный дизайн, у меня нет готовой картинки меню перед глазами, я с нуля писал все элементы, уходит под 3-4 часа на дизайн того как будут выглядеть элементы, я сижу и думаю на счет того как будет выглядеть каждый элемент и по несколько раз могу переделывать то что мне не понравилось, я каждый день улучшаю свои способности в сфере меню, по этому если я вижу какие-то баги в своих предедущих меню и у меня это меню готовы купить, я исправлю какие-то баги (в этом меню это к примеру комбо, он не удался, но я уже научился его делать)
Мужик, ну тут явно не 45 минут, переписать готовый дизайн займет около 2 часов даже если ты будешь очень стараться уйдет около 1.5 часа.
Это может и не самый мой удачный дизайн, у меня нет готовой картинки меню перед глазами, я с нуля писал все элементы, уходит под 3-4 часа на дизайн того как будут выглядеть элементы, я сижу и думаю на счет того как будет выглядеть каждый элемент и по несколько раз могу переделывать то что мне не понравилось, я каждый день улучшаю свои способности в сфере меню, по этому если я вижу какие-то баги в своих предедущих меню и у меня это меню готовы купить, я исправлю какие-то баги (в этом меню это к примеру комбо, он не удался, но я уже научился его делать)
P.S Табы я тоже поправлю.
Только для тебя такая цена, тк твои способности кодинга полностью оправдывают эту цену.
Насчет цены и качества, как я уже и сказал меню относительно старое и не все элементы выглядят красиво.
Еще раз объясню что нет какой-то фиксированной цены на меню, тебе может попасться араб, который заплатит в 3 раза больше, а может попасть и человек которому и 1$ жалко, в этом случае, арабу просто не нужно тратить время на создание своего меню, а челу которому жалко и 1 доллара не хочется тратить деньги и он делает все сам и может критиковать для него дорогие цены.
Я ставлю цены опираясь не только на качество, но и на время затраченное на его создание, если бы я склепал откуда-то меню, то я бы ставил цену меньше, а если я сидел и думал над тем какое меню сделать, то поставил бы цену чуть выше.
Я продаю меню не для людей которым есть время этим заниматься, а наоборот, это тоже самое что челу который учился на свое дело много времени под его работой писал такой-же чел что это дело 15 минут для него (но не для чела который этого вообще не понимает).