Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам ImGui Menu

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Видео с меню:
Цена: 15$
Принимаю: btc, qiwi.
Писать в лс форума.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё ты там грузишь? Или это что бы у маенкрафтера комп не взорвался?

че это за майнкрафт меню блять
Где ты тут майнкрафт увидел?

Чё ты там грузишь? Или это что бы у маенкрафтера комп не взорвался?
Мужик, это просто анимация которую можно убрать за 5 секунд, это просто анимация загрузки, для красоты + загрузку эту можно поставить при первом запуске меню, к примеру если ты загружаешь инфу изображения и.т.д.

Где ты тут майнкрафт увидел?

Мужик, это просто анимация которую можно убрать за 5 секунд, это просто анимация загрузки, для красоты + загрузку эту можно поставить при первом запуске меню, к примеру если ты загружаешь инфу изображения и.т.д.
если ты грузишь изображение, то ты скорее всего это делаешь один раз и в том же потоке, что и меню рендеришь => анимация юзлесс

если ты грузишь изображение, то ты скорее всего это делаешь один раз и в том же потоке, что и меню рендеришь => анимация юзлесс
Да какая разница, это просто анимация для красоты, выглядит красиво, можно её ускорить и не будет мешать

Да какая разница, это просто анимация для красоты, выглядит красиво, можно её ускорить и не будет мешать
так она сама по себе мешает, нахуй что то делать и покупать твой недо имгуй за 15 долларов если есть дохуя слитых имгушек реально годных а не ебаный майнкрафт

так она сама по себе мешает, нахуй что то делать и покупать твой недо имгуй за 15 долларов если есть дохуя слитых имгушек реально годных а не ебаный майнкрафт
ну так иди такую же сделай

Какой майнкрафт? Где ты тут его увидел?
Ты покупаешь меню дабы твой чит выделялся от других и чтобы ты потом не увидел что меню как у тебя стоит в говно пасте, все хорошие слитые меню уже давно разобраны по пастам и если у тебя чит хотя бы с какой-то аудиторией и тебе не стыдно пихать туда бесплатные меню, то будующего у чита я не вижу.

15$ за пару элементов, которые делать минут 30?
Недоработанные комбо, мало места, слабые анимации и маленькое кол-во элементов.
За 0.1$ мб возьмут

15$ за пару элементов, которые делать минут 30?
Недоработанные комбо, мало места, слабые анимации и маленькое кол-во элементов.
За 0.1$ мб возьмут
Говорит чел который загнул за фикс блюра 1к, при том что сам не давно задавался этим вопросом :)

Говорит чел который загнул за фикс блюра 1к, при том что сам не давно задавался этим вопросом :)
Только для тебя такая цена, тк твои способности кодинга полностью оправдывают эту цену.

если ты не бьёшься головой об клавиатуру, а делаешь PP вёрстку - то не 30 минут
В этом меню может и не 30 минут, 45, окей, но сам факт того, что потраченное время и качество не соответствует цене-остается

В этом меню может и не 30 минут, 45, окей, но сам факт того, что потраченное время и качество не соответствует цене-остается
Мужик, ну тут явно не 45 минут, переписать готовый дизайн займет около 2 часов даже если ты будешь очень стараться уйдет около 1.5 часа.
Это может и не самый мой удачный дизайн, у меня нет готовой картинки меню перед глазами, я с нуля писал все элементы, уходит под 3-4 часа на дизайн того как будут выглядеть элементы, я сижу и думаю на счет того как будет выглядеть каждый элемент и по несколько раз могу переделывать то что мне не понравилось, я каждый день улучшаю свои способности в сфере меню, по этому если я вижу какие-то баги в своих предедущих меню и у меня это меню готовы купить, я исправлю какие-то баги (в этом меню это к примеру комбо, он не удался, но я уже научился его делать)
Мужик, ну тут явно не 45 минут, переписать готовый дизайн займет около 2 часов даже если ты будешь очень стараться уйдет около 1.5 часа.
Это может и не самый мой удачный дизайн, у меня нет готовой картинки меню перед глазами, я с нуля писал все элементы, уходит под 3-4 часа на дизайн того как будут выглядеть элементы, я сижу и думаю на счет того как будет выглядеть каждый элемент и по несколько раз могу переделывать то что мне не понравилось, я каждый день улучшаю свои способности в сфере меню, по этому если я вижу какие-то баги в своих предедущих меню и у меня это меню готовы купить, я исправлю какие-то баги (в этом меню это к примеру комбо, он не удался, но я уже научился его делать)
P.S Табы я тоже поправлю.
Только для тебя такая цена, тк твои способности кодинга полностью оправдывают эту цену.
Насчет цены и качества, как я уже и сказал меню относительно старое и не все элементы выглядят красиво.
Еще раз объясню что нет какой-то фиксированной цены на меню, тебе может попасться араб, который заплатит в 3 раза больше, а может попасть и человек которому и 1$ жалко, в этом случае, арабу просто не нужно тратить время на создание своего меню, а челу которому жалко и 1 доллара не хочется тратить деньги и он делает все сам и может критиковать для него дорогие цены.
Я ставлю цены опираясь не только на качество, но и на время затраченное на его создание, если бы я склепал откуда-то меню, то я бы ставил цену меньше, а если я сидел и думал над тем какое меню сделать, то поставил бы цену чуть выше.
Я продаю меню не для людей которым есть время этим заниматься, а наоборот, это тоже самое что челу который учился на свое дело много времени под его работой писал такой-же чел что это дело 15 минут для него (но не для чела который этого вообще не понимает).

Назад
Сверху Снизу