она не жрет stripe, а так, за фри тебе никто не даст картув тинькоффе бесплатные виртуалки
фри сервеса тип, или скок минимально платить хоть за вирт карту которые .stripe жретона не жрет stripe, а так, за фри тебе никто не даст карту
смотря сколько чит стоитфри сервеса тип, или скок минимально платить хоть за вирт карту которые .stripe жрет
10$ если через просто покупку, 20-30$ через реселлсмотря сколько чит стоит
к сожелению, но битка нетЧерез биток оплати
Если есть желание, можешь разобраться и оплатить через bestchangeк сожелению, но битка нет
как я понимаю, тебе нужна виртуалка на постоянке, верно?10$ если через просто покупку, 20-30$ через реселл
там оплата ток долларами через stripe которые ток карты жуетЕсли есть желание, можешь разобраться и оплатить через bestchange
ну если ты мне турецкую посоветуешь то для пополение стима и оплата пендоских читов, для других целей у меня киви естькак я понимаю, тебе нужна виртуалка на постоянке, верно?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
открой и для меня хайд, тоже ищуСкрытое содержимое
ест, но учти, что на ней (турецкой карте), лимит 2700 лир в месяц. Вообще я бы советовал тебе ее завести для стима, а ту для читов. Потому что нужен постоянно турецкий номер чтобы проходить 3ds по тур.карте. Для стима проверка по коду не нужна, напрямую снимает.Hidden content
Да ля, у меня киви на все случаи, кроме примеров сверхуест, но учти, что на ней (турецкой карте), лимит 2700 лир в месяц.
И кста какую карту прям советуешь турецкую взять?Да ля, у меня киви на все случаи, кроме примеров сверху
Можешь скинуть и мне? ПожалуйстаСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz