Как вы попали на этот форум?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята, расскажите пожалуйста как вы попали на этот форум. Какие у вас были впечатления и чем он вам помог? Было бы интересно выслушать историю каждого

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще хуй знает

весь изранен и хочет спать
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
57K
хотел скачать ппхуд и тут понеслось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Ребята, расскажите пожалуйста как вы попали на этот форум. Какие у вас были впечатления и чем он вам помог? Было бы интересно выслушать историю каждого
Ебался в жопу, а тут раз и зашёл на югейм

WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
хотел чит скачать =)

Ревёрсер среднего звена
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
57K
Искал инфу по читам на доту, охуел, что на русском её больше, чем на инглише

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я - штурмовик Империи, прибыл на этот форум после того, как она была захвачена Имперскими силами. Мы использовали этот форум в качестве базы для наших операций. Несколько раз я видел, как наши офицеры использовали этот форум, чтобы передавать важную информацию и инструкции.
Однажды, во время своего дежурства, я случайно заметил, что на форуме появилась информация, которую я раньше не видел. Я решил изучить ее более подробно и зарегистрировался на форуме. С тех пор я посещаю этот форум, чтобы быть в курсе последних новостей и получать инструкции от наших офицеров.
На этом форуме я нашел сообщество единомышленников, которые разделяют мою веру в Империю и наши цели. Я готов бороться за нашу великую Империю и использовать все средства, включая форумы, чтобы достичь наших целей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
попастил

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
1678050398205.png

Администрация явно хочет скрыть тот факт что никто не помнит/не знает как зашёл на этот форум, он почему то всегда появляется у меня в браузере, но никто из моих друзей не знает о нем, информации в гугле по поводу этого форума нет, а так же я подозреваю что все его пользователи давно мертвы, это сайт призрак........

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Посмотреть вложение 240795

Администрация явно хочет скрыть тот факт что никто не помнит/не знает как зашёл на этот форум, он почему то всегда появляется у меня в браузере, но никто из моих друзей не знает о нем, информации в гугле по поводу этого форума нет, а так же я подозреваю что все его пользователи давно мертвы, это сайт призрак........
А ты, в данный момент, лежишь в отключке, обколотый галоперидолом и тебе это все снится.