CWDT User
ты тоже рофлил?чел либо жестко рофлит либо другого не дано
ты тоже рофлил?чел либо жестко рофлит либо другого не дано
Блинбез хуя.
по моему это зависит конкретно от человека а не знаков зодиака, фаз луны или еще чего нибудь подобного.неа, скорпионы очень коварные. у меня бывшая скорпион, поверь я знаю о чем говорю..(
чел, у тебя аниме на аве в телеграмме.... какая девушка?о себе:
Посмотреть вложение 240596
челодой моловек, 18 лет от роду. 24/7 в телефоне.
ебашу в Польше на заводе (или я наебываю?)
простой как двери, но сука ленивий
шо пизда.
ищу:
девушку. без хуя. не скорпион. щадящую мои мозги.
чел, у тебя вся информация под авой в югейме.... какое сообщение?чел, у тебя аниме на аве в телеграмме.... какая девушка?
Посмотреть вложение 240655Посмотреть вложение 240656
чел,чел, у тебя вся информация под авой в югейме.... какое сообщение?
Посмотреть вложение 240664
чел чекни мой стим и вк, ты поймешь то что ты не правчел, у тебя вся информация под авой в югейме.... какое сообщение?
Посмотреть вложение 240664
чел, нахуя лезть в какие-то телеграммы и писать а-ля "ыыыыЫЫЫЫ у ТибЯ онэмЕ на АвЕ фуууу"чел чекни мой стим и вк, ты поймешь то что ты не прав
если заберешь меня в польшу то я с удовольствием
я думал только девушки зациклены на ззнеа, скорпионы очень коварные. у меня бывшая скорпион, поверь я знаю о чем говорю..(
тогда сделай игру, как негры ебут говар... кхм.. белобрысую некотянМогу создать для тебя игру с девушкой кхм.. что с ней делать и вид девушки не проблема хD Я думаю это топ решение...
о, скорпион объявилсяя думал только девушки зациклены на зз
не угадал, я козерог (очередное доказательство, что всё это хуйня)о, скорпион объявился
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ИБАЛЬНИК ЗАКРИЙ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz