Ищу девушку, не опять...

прости крошка, ты не в моем вкусе ?
photo_2023-01-10_02-01-07.jpg

чел, нахуя лезть в какие-то телеграммы и писать а-ля "ыыыыЫЫЫЫ у ТибЯ онэмЕ на АвЕ фуууу"
нахуя ты тогда их вообще указал в своем профиле? Нахуя создал тему где ты ищешь себе девушку, если ты не хочешь коментов насчет тебя?
был бы я девушкой, для меня было бы первым "красным флагом" - наличие аниме на аватарке

нахуя ты тогда их вообще указал в своем профиле? Нахуя создал тему где ты ищешь себе девушку, если ты не хочешь коментов насчет тебя?
был бы я девушкой, для меня было бы первым "красным флагом" - наличие аниме на аватарке
чем плохо аниме на аве?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Бож, что за стереотипы. То что парень, это не повод искать девушку, девушки прошлый век
конечно нахуй, если ты парень и не хочешь искать девушку, начинай смотреть аниме, т.к. тебе девушка в любом случае не даст, а с аниме тебе даже пытаться не надо - все равно откажут)

конечно нахуй, если ты парень и не хочешь искать девушку, начинай смотреть аниме, т.к. тебе девушка в любом случае не даст, а с аниме тебе даже пытаться не надо - все равно откажут)
кринж, парни лучше девушек, кроме тебя

Назад
Сверху Снизу