helicopter aa unofficial dev
-
Автор темы
прости крошка, ты не в моем вкусеПосмотреть вложение 240741
яуже хвостик завязала,аты воттак
прости крошка, ты не в моем вкусеПосмотреть вложение 240741
яуже хвостик завязала,аты воттак
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Не вопрос) повторю легендарный мемтогда сделай игру, как негры ебут говар... кхм.. белобрысую некотян
нахуя ты тогда их вообще указал в своем профиле? Нахуя создал тему где ты ищешь себе девушку, если ты не хочешь коментов насчет тебя?чел, нахуя лезть в какие-то телеграммы и писать а-ля "ыыыыЫЫЫЫ у ТибЯ онэмЕ на АвЕ фуууу"
чем плохо аниме на аве?нахуя ты тогда их вообще указал в своем профиле? Нахуя создал тему где ты ищешь себе девушку, если ты не хочешь коментов насчет тебя?
был бы я девушкой, для меня было бы первым "красным флагом" - наличие аниме на аватарке
нахуя ты тогда их вообще указал в своем профиле? Нахуя создал тему где ты ищешь себе девушку, если ты не хочешь коментов насчет тебя?
был бы я девушкой, для меня было бы первым "красным флагом" - наличие аниме на аватарке
понял, это очередной рофл с твоей сторонычем плохо аниме на аве?
влад ты педикМимо, не мой типаж
Го в танки я те чит дамвлад ты педик
нахуй женщин. настоящие мужчины предпочитают играть танкиГо в танки я те чит дам
Это правданахуй женщин. настоящие мужчины предпочитают играть танки
я в блитц только пеню, в бб слишком сложноГо в танки я те чит дам
ну так читушечка на блиця в блитц только пеню, в бб слишком сложно
конечно нахуй, если ты парень и не хочешь искать девушку, начинай смотреть аниме, т.к. тебе девушка в любом случае не даст, а с аниме тебе даже пытаться не надо - все равно откажут)Бож, что за стереотипы. То что парень, это не повод искать девушку, девушки прошлый век
кринж, парни лучше девушек, кроме тебяконечно нахуй, если ты парень и не хочешь искать девушку, начинай смотреть аниме, т.к. тебе девушка в любом случае не даст, а с аниме тебе даже пытаться не надо - все равно откажут)
Опа, у меня личный сталкер появился) Жалко ты не в моём вкусеПосмотреть вложение 240896
анимешнику слова не давали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz