да. сразу написал бы селлеру)Я не из СНГ, нашел в своем магазине ардуинки, это те что надо? Вот думаю читик купить.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а я в ТГ уже давно написал) Столько прошел уже :D Покупка плат, пайка в первый раз)да. сразу написал бы селлеру)
припой с паяльником на авито пару банок пива стоитРеально надо ещё паяльник покупать вместе с двумя платами?
Здравствуйте, оплаты мне от вас не поступило. Т.к. Вместо перевода по моим реквизитам вы решили отправить не мне) И стали требовать ключ и оскорблять. Я вас чснул.Пишу отзыв еще не имея фактической эксплуатации продукта. Я не советовал бы этого продавца, ведет себе максимально не уважительно по отношению к клиентам. (Зажрался походу?) Каждый ответ - это раз в 20 минут. Ощущение будто навязываешься) Хочу сразу отметить что это не кодер, это просто амбассадор как я понял. Просил чела минут 20 произвести оплату, это п**ец какой-то. Так-же чел написал ключ готов уже как час. В итоге я оплачиваю через его кента, он говорит нужно подождать, кого подождать? Так ответа и не получил. Прошу заметить, что оплачивал через его ДРУГА, который сам говорит что чел зажрался))00) Все скрины предоставил. Какой продукт - сказать не могу, но отношение с клиентами, это 0/10. А его кент, порядочный. Надеюсь ориг.кодер заметит. Покупал 1500р/неделя. В дальнейшем даже с учетом "UD" не планирую брать после такого
Imgur: The magic of the Internet - Пруфы / Скрины оплаты.
Пчел, тебя никто не оскорблял до твоего халатного отношения. После чс-а, я прямо сказал кто ты))) Как и твой близкий кент сказал тебе кто ты, и как ты общаешься с клиентами. Делать выводы только ребятам. А тебе ждать такого же отношение к себе, как ты относишься к людям. Твоему кенту удачиЗдравствуйте, оплаты мне от вас не поступило. Т.к. Вместо перевода по моим реквизитам вы решили отправить не мне) И стали требовать ключ и оскорблять. Я вас чснул.
Если я вас скамнул, создайте арбитраж и на югейме, как вы это сделали на лолзе. Разберёмся. Вместе посмотрим на перевод другому человеку и ваши оскорбления в мой адрес.
Перевести деньги другому лицу и требовать после этого что-то, def player valorantПчел, тебя никто не оскорблял до твоего халатного отношения. После чс-а, я прямо сказал кто ты))) Как и твой близкий кент сказал тебе кто ты, и как ты общаешься с клиентами. Делать выводы только ребятам. А тебе ждать такого же отношение к себе, как ты относишься к людям. Твоему кенту удачи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz