Private On update 🔥Cascade | Чит на Arduino для Valorant🔥 Endless UD 💎

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Купил чит, что касаемо продавцов - аккуратные, милые, адекватные пользователи мира читеров, которые расскажут Вам как, что использовать, для чего и что лучше не использовать, что касаемо чита - в целом хороший при правильной настройке - будете прекрасно себя чувствовать и на радиках, насчет бана - не наблюдаю и причины на него нету, они все предусмотрели.

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обновление Cascade
Всвязи с последними событиями нам пришлось полностью переписать метод коммуникации.
На время вырезан flickbot
Вернули флик, теперь полностью безопасно к использованию!

update 25.11.2023
-Вернули Flick

Cascade

Последнее редактирование:
Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обновление Cacade 06.12.2023
  • Значительно ускорен запуск
  • Теперь shot delay работает исправно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
4K
Купил чит

Чит работает прекрасно
Паял плату сам, это легко (можете писать мне если есть вопросы по пайке, я как новичок объясню новичку)
Помогли настроить всё.

10/10photo_2023-12-21_21-00-20.jpg

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пишу отзыв еще не имея фактической эксплуатации продукта. Я не советовал бы этого продавца, ведет себе максимально не уважительно по отношению к клиентам. (Зажрался походу?) Каждый ответ - это раз в 20 минут. Ощущение будто навязываешься) Хочу сразу отметить что это не кодер, это просто амбассадор как я понял. Просил чела минут 20 произвести оплату, это п**ец какой-то. Так-же чел написал ключ готов уже как час. В итоге я оплачиваю через его кента, он говорит нужно подождать, кого подождать? Так ответа и не получил. Прошу заметить, что оплачивал через его ДРУГА, который сам говорит что чел зажрался))00) Все скрины предоставил. Какой продукт - сказать не могу, но отношение с клиентами, это 0/10. А его кент, порядочный. Надеюсь ориг.кодер заметит. Покупал 1500р/неделя. В дальнейшем даже с учетом "UD" не планирую брать после такого

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- Пруфы / Скрины оплаты.

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Пишу отзыв еще не имея фактической эксплуатации продукта. Я не советовал бы этого продавца, ведет себе максимально не уважительно по отношению к клиентам. (Зажрался походу?) Каждый ответ - это раз в 20 минут. Ощущение будто навязываешься) Хочу сразу отметить что это не кодер, это просто амбассадор как я понял. Просил чела минут 20 произвести оплату, это п**ец какой-то. Так-же чел написал ключ готов уже как час. В итоге я оплачиваю через его кента, он говорит нужно подождать, кого подождать? Так ответа и не получил. Прошу заметить, что оплачивал через его ДРУГА, который сам говорит что чел зажрался))00) Все скрины предоставил. Какой продукт - сказать не могу, но отношение с клиентами, это 0/10. А его кент, порядочный. Надеюсь ориг.кодер заметит. Покупал 1500р/неделя. В дальнейшем даже с учетом "UD" не планирую брать после такого

Imgur: The magic of the Internet - Пруфы / Скрины оплаты.
Здравствуйте, оплаты мне от вас не поступило. Т.к. Вместо перевода по моим реквизитам вы решили отправить не мне) И стали требовать ключ и оскорблять. Я вас чснул.

Если я вас скамнул, создайте арбитраж и на югейме, как вы это сделали на лолзе. Разберёмся. Вместе посмотрим на перевод другому человеку и ваши оскорбления в мой адрес.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте, оплаты мне от вас не поступило. Т.к. Вместо перевода по моим реквизитам вы решили отправить не мне) И стали требовать ключ и оскорблять. Я вас чснул.

Если я вас скамнул, создайте арбитраж и на югейме, как вы это сделали на лолзе. Разберёмся. Вместе посмотрим на перевод другому человеку и ваши оскорбления в мой адрес.
Пчел, тебя никто не оскорблял до твоего халатного отношения. После чс-а, я прямо сказал кто ты))) Как и твой близкий кент сказал тебе кто ты, и как ты общаешься с клиентами. Делать выводы только ребятам. А тебе ждать такого же отношение к себе, как ты относишься к людям. Твоему кенту удачи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Пчел, тебя никто не оскорблял до твоего халатного отношения. После чс-а, я прямо сказал кто ты))) Как и твой близкий кент сказал тебе кто ты, и как ты общаешься с клиентами. Делать выводы только ребятам. А тебе ждать такого же отношение к себе, как ты относишься к людям. Твоему кенту удачи
Перевести деньги другому лицу и требовать после этого что-то, def player valorant

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
честный отзыв тут и сейчас.
- реп = аим асисит полное говно(без негатива) пока не исправит кодер его будет полным говном которое даже при смутче 40 и фове 25 прыгает как не угамонный!( видео работы приложу с ютуба) (
)
+ реп = флик бот просто идеальный мне понравился онли с ним апнул иммортала за неделю но стата палевная из-за него)
советую брать только ради флик бота, аимасист ужасен! (жду обнову когда его пофиксят тут же поправлю отзыв)

Вложения

Сверху Снизу