Все юзеры играют без бана, вы единственный кто как-то умудрился получить бан. Обычно если кто-то отлетает в бан за мой софт, тех я спуфаю и они продолжают играть. Мануал бан никто не отменял, но я так и не понял как вы получили бан, я вчера в нашем дискорд сервере стримил игру с читом валорант. Банов не было.Ну чего, друзья, эндлесс уд, да?
Изначально было много проблем с хардварной стороной (пайка/мышь), но справедливости ради, все эти проблемы не на стороне селлера, ведь микроконтроллеры просто не предназначены для подобного.
Да и сам дистрибьютор чита оказался адекватным человеком.
Покупал сразу на месяц (уд бАльШой КаК нИкаК), следовал всем инструкциям, играл на платине (т.е. не на тех званиях, где будут точечно мануально проверять людей), не показывая сверх-перфоманса. Даже просто используя компьютер, плату из компьютера, и мышь из неё не вынимал.
Пока не забанило, чит показывал себя вполне адекватно, мало false positive срабатываний, отсутствие каких-либо артефактов и вообще жизнь наполнилась красками!
Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Под конец второго игрового дня, со средним винрейтом примерно в 70%, я получаю от новоприобретённой Tencent компании заветную открытку о бане моего аккаунта.
Также стоит упомянуть, что я до этого ни разу не играл в валорант с читами.
По итогу.. А что по итогу? 2000р плата + щилд, 3500 подписка, итого 5500 за полтора дня игры. ( А для подобных ситуаций у селлера конечно ещё и есть спуфер, любой каприз за Ваши бабки!)
Дальше, продавец конечно НЕ обязан делать какой-либо манибек в случае бана, оно и ежу понятно, однако исходя из того что я первый такой смешарик, да к тому же ещё всего 2 дня из 30-ти отыграл, имхо можно было пойти на встречу, но это уже другая история...
Скрины покупки и бана
И оригинальный скриншот пополнения от продавца из переписки (вносил с банкомата)
К покупке крайне не рекомендую - потраченные силы, время и деньги вообще себя не оправдывают....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz