Private On update 🔥Cascade | Чит на Arduino для Valorant🔥 Endless UD 💎

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил, продавец топ, помог с настройкой возился со мной порядка 3 часов, в итоге помог со всем разобраться, софт рабочий
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Update log (2.3):
1. Исправления в логике ассиста
2. Новый способ выбора биндов
3. Добавен бинд для использования флика без выстрела
4. Улучшена оптимизация

На днях планируется релиз нового бюджетного продукта.
Следите за новостями в нашем дискорд канале!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Все хорошо прошло, селлер настроил ардуино, но у меня не подходила мышка поэтому купил другую и все стало работать (
)

дрифт ачо
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ну чего, друзья, эндлесс уд, да?
Изначально было много проблем с хардварной стороной (пайка/мышь), но справедливости ради, все эти проблемы не на стороне селлера, ведь микроконтроллеры просто не предназначены для подобного.
Да и сам дистрибьютор чита оказался адекватным человеком.
Покупал сразу на месяц (уд бАльШой КаК нИкаК), следовал всем инструкциям, играл на платине (т.е. не на тех званиях, где будут точечно мануально проверять людей), не показывая сверх-перфоманса. Даже просто используя компьютер, плату из компьютера, и мышь из неё не вынимал.
Пока не забанило, чит показывал себя вполне адекватно, мало false positive срабатываний, отсутствие каких-либо артефактов и вообще жизнь наполнилась красками!
Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Под конец второго игрового дня, со средним винрейтом примерно в 70%, я получаю от новоприобретённой Tencent компании заветную открытку о бане моего аккаунта.
Также стоит упомянуть, что я до этого ни разу не играл в валорант с читами.
По итогу.. А что по итогу? 2000р плата + щилд, 3500 подписка, итого 5500 за полтора дня игры. ( А для подобных ситуаций у селлера конечно ещё и есть спуфер, любой каприз за Ваши бабки!)
Дальше, продавец конечно НЕ обязан делать какой-либо манибек в случае бана, оно и ежу понятно, однако исходя из того что я первый такой смешарик, да к тому же ещё всего 2 дня из 30-ти отыграл, имхо можно было пойти на встречу, но это уже другая история...
Скрины покупки и бана
И оригинальный скриншот пополнения от продавца из переписки (вносил с банкомата)
К покупке крайне не рекомендую - потраченные силы, время и деньги вообще себя не оправдывают....

Cascade Founder
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Ну чего, друзья, эндлесс уд, да?
Изначально было много проблем с хардварной стороной (пайка/мышь), но справедливости ради, все эти проблемы не на стороне селлера, ведь микроконтроллеры просто не предназначены для подобного.
Да и сам дистрибьютор чита оказался адекватным человеком.
Покупал сразу на месяц (уд бАльШой КаК нИкаК), следовал всем инструкциям, играл на платине (т.е. не на тех званиях, где будут точечно мануально проверять людей), не показывая сверх-перфоманса. Даже просто используя компьютер, плату из компьютера, и мышь из неё не вынимал.
Пока не забанило, чит показывал себя вполне адекватно, мало false positive срабатываний, отсутствие каких-либо артефактов и вообще жизнь наполнилась красками!
Но недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Под конец второго игрового дня, со средним винрейтом примерно в 70%, я получаю от новоприобретённой Tencent компании заветную открытку о бане моего аккаунта.
Также стоит упомянуть, что я до этого ни разу не играл в валорант с читами.
По итогу.. А что по итогу? 2000р плата + щилд, 3500 подписка, итого 5500 за полтора дня игры. ( А для подобных ситуаций у селлера конечно ещё и есть спуфер, любой каприз за Ваши бабки!)
Дальше, продавец конечно НЕ обязан делать какой-либо манибек в случае бана, оно и ежу понятно, однако исходя из того что я первый такой смешарик, да к тому же ещё всего 2 дня из 30-ти отыграл, имхо можно было пойти на встречу, но это уже другая история...
Скрины покупки и бана
И оригинальный скриншот пополнения от продавца из переписки (вносил с банкомата)
К покупке крайне не рекомендую - потраченные силы, время и деньги вообще себя не оправдывают....
Все юзеры играют без бана, вы единственный кто как-то умудрился получить бан. Обычно если кто-то отлетает в бан за мой софт, тех я спуфаю и они продолжают играть. Мануал бан никто не отменял, но я так и не понял как вы получили бан, я вчера в нашем дискорд сервере стримил игру с читом валорант. Банов не было.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Купил софт на неделю, но думаю потом возьму сразу на месяц (зарплату ждал). Были траблы с USB шилдом, но к Maguras'у вопросов 0. На все ответил подробно, помог настроить через AnyDesk в два счета, отыграл 5 каток, везде MVP. Флик тема рабочая, особенно с авиком. Огромный респект разрабу.
Для тех, кто не умеет паять (как я) лучше отнести куда-то, чтобы сделали, либо искать сразу запаянный шилд (но они дороже в 2-3 раза). Сам софт очень крутой.

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
  1. Играю уже почти месяц на основе без бана настройка в пару кнопок, продавец со всем поможет
  2. скрин оплаты прикрепил

3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Screenshot_2024-07-28-19-58-50-062_ru.sberbankmobile.jpgсамый лучший чит который есть и беру не первый раз советую всем

Сверху Снизу