Просто обновится, дед ты когда новости репостишь не читаешь их что ли?Как думаете, игра просто обновится до Source 2 движка и всё? Или же это будет отдельная игра?
это подтвержденная информация от бета-тестера кодера. Вульф выкупает античит но работники фасеит будут работать также и получать бабки. Держу в курсе они сделают так чтоб ничо нельзя было инжектить а если и заинжектишь движок игры не даст особых функций и будет максимум аим и корявый вх.и че? фэйсит вряд ли будет давать свой ач бичам с вольво, особенно когда они не один год повышали популярность своей площадки, бред ебаный пишешь не более, а если и будут, то вольво должно будет отдать ебейшие бабки, ибо фейсит лутает бабки со своей платформы, а терять этот заработок никто не захочет.
Про цену угарнул, никто не будет делать хвх чит с прайсом в 30к, зачем обходить ач, если играть на прайме будет бессмысленно?
Не обижайся на реакции, если ты реально взрослый и готов отдавать за софты более 30к, то ты либо умственно отсталый, либо крадешь их, другого варика не дано, увы.
че тут думать я не понимаю? все тоже что с дотой, если бы велв выпустили отдельную игру им бы ебало сломали с ногиКак думаете, игра просто обновится до Source 2 движка и всё? Или же это будет отдельная игра?
я хз откуда юг высрал такую новость, ибо облазив твиттер гейб фолловера я нихуя не нашел, как и в тг, но пиздеть о том, чего мы оба не знаем - хуевая идея.это подтвержденная информация от бета-тестера кодера. Вульф выкупает античит но работники фасеит будут работать также и получать бабки. Держу в курсе они сделают так чтоб ничо нельзя было инжектить а если и заинжектишь движок игры не даст особых функций и будет максимум аим и корявый вх.
сначала бы на первый перейтиМарс 2.
Сразу видно, что ты научился пользоваться ChatGPT.Существует множество предположений о том, что произойдет, если игра CS:GO перейдет на Марс 2. Некоторые люди считают, что это не произойдет в ближайшем будущем, поскольку на данный момент не существует технологий, позволяющих создать игровые серверы на Марсе. Однако, давайте рассмотрим несколько возможных последствий, если это произойдет.
я хотел сурс 2 напечатать но т9 решил по другомуСразу видно, что ты научился пользоваться ChatGPT.
Единственный норм пост в топике.Попробуйте в S&BOX или Half-Life: Alyx поделать антиаимы и эксплойты. Вот что так выйдет, то и в ксго на сурсе 2 тоже получится.
"Однако, давайте рассмотрим несколько возможных последствий, если это произойдет."Сразу видно, что ты научился пользоваться ChatGPT.
Если верить инсайдеру Richard Lewis’у то выйти должно в марте не позже 1 апреляЕдинственный норм пост в топике.
Добавлю своё имхо: мне почему-то кажется что релиз будет не скоро, мб осенью, хотя наверное они рил работали всё это время над сурс2 т.к сильно глобальных обнов в контре год не было
Ну и по поводу нового движка, изменится всё координально, это ведь не просто апдейт графы будет. Там физика другая, всё другое. Так что походу соуфиву изотерику и тд придётся встать с диванов на пару дней или недель)
edit:
лол пока писал этот пост там чё то дропнули ппц
покупать хвх чит без обходов фасика и тд за 30к+ - долбаебизм, покупать дма для игры без детектов - оно стоит того ( правда говорят что залупа ебаная, но похуй )
Автоволла с адекватным миндамагом мы точно какое-то время не увидим..Единственный норм пост в топике.
Добавлю своё имхо: мне почему-то кажется что релиз будет не скоро, мб осенью, хотя наверное они рил работали всё это время над сурс2 т.к сильно глобальных обнов в контре год не было
Ну и по поводу нового движка, изменится всё координально, это ведь не просто апдейт графы будет. Там физика другая, всё другое. Так что походу соуфиву изотерику и тд придётся встать с диванов на пару дней или недель)
edit:
лол пока писал этот пост там чё то дропнули ппц
О как раз надо его глянуть, он рили годноту снимает такую и кстати тем самым помогаем читоделам, при этом даже сам не знает наверное об этом+++
Там ещё фейклагам походу капец
Посмотреть вложение 240996Посмотреть вложение 240997
с канала Gabe Follower, если это не фейк то даже хз что нас ждёт аааааааа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz