Хвх и кс го на сурс 2

Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,283
Поинты[?]
188K
я хз откуда юг высрал такую новость, ибо облазив твиттер гейб фолловера я нихуя не нашел, как и в тг, но пиздеть о том, чего мы оба не знаем - хуевая идея.
Ты к словам об улучшении АС докопался?
Ясно же написано, МОГУТ внести улучшения. Инфа не подаётся как 100% достоверная.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ты к словам об улучшении АС докопался?
Ясно же написано, МОГУТ внести улучшения. Инфа не подаётся как 100% достоверная.
facepalm, мне тип утверждает что ач 100% обновят ( и он будет от фасика), я ему ответил этим скрином, какие ко мне вопросы?

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
facepalm, мне тип утверждает что ач 100% обновят ( и он будет от фасика), я ему ответил этим скрином, какие ко мне вопросы?
Ац вполне могут обновить, т.к разрабы наверняка знают о uc и видели как что хукается и тд

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Ац вполне могут обновить, т.к разрабы наверняка знают о uc и видели как что хукается и тд
мне абсолютно поебать, обновят его или нет, отъебитесь от меня, сначала десунк доебавшийся до слов, не прочитавший даже слова, теперь этот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
Уже год говорят: на слейдущей недели сурс 2!. Так что еще ждем 2 года.

c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
144K
мне абсолютно поебать, обновят его или нет, отъебитесь от меня, сначала десунк доебавшийся до слов, не прочитавший даже слова, теперь этот
конечно тебе поебать, будеш ждать сидеть пока уважаемым ледасирам и соуфивам скинут как что хукать и они скормят тебе дерьмище за двадцать баксов. Ну а потом тем кому не поебать будут ебать тех кому поебать, если вкратце xD

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Блять да ничего в игре не поменяется толком вы че дебики, графика будет такой же, вся абсолютно физика от пуль до гранат будет такая же, основные механики будут такими же, да читы нужно будет обновить, ну максимум что будет это что некоторые функции не работают так как раньше, может эксплоиты пофиксят и десинки но опять оставят 500 дыр что бы их реализовать заного.

ВАНГУЮ ЧТО ПОСЛЕ СУРС 2, ДЕЛАТЬ ХВХ ЧИТЫ БУДЕТ ЕЩЁ ПРОЩЕ ИБО НЕ НУЖНО БУДЕТ ПОЧТИ КАЖДУЮ ИГРОВУЮ ФУНКЦИЮ ФИКСИТЬ
Согл согл. Все осталось тоже самое

Сверху Снизу