Нужна помощь что бы зайти на один сайт

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет всем! Я не могу зайти на сайт pastebin.com. Помогите как разрешить сайту доступ к сети интернета через брандмаузер или антивирус. В интеренете полезной инфы не нашёл спрашиваю у вас. Кто знает пожалуйста напишите как разрешить сайту доступ к сети через брандмаузер или антивирус

Последнее редактирование:
EBLAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
146
Поинты[?]
2K
Привет! Если у вас возникли проблемы с доступом к сайту pastebin.com, то есть несколько вариантов, которые могут помочь:
  1. Убедитесь, что сайт pastebin.com не заблокирован вашим провайдером или в вашей стране.​
  2. Проверьте настройки брандмаузера или антивируса, чтобы убедиться, что сайт не заблокирован вами или программой.​
  3. Попробуйте отключить брандмаузер или антивирус и попробуйте зайти на сайт.​
  4. Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте использовать прокси-сервер или VPN, чтобы обойти блокировку.​

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Привет! Если у вас возникли проблемы с доступом к сайту pastebin.com, то есть несколько вариантов, которые могут помочь:
  1. Убедитесь, что сайт pastebin.com не заблокирован вашим провайдером или в вашей стране.​
  2. Проверьте настройки брандмаузера или антивируса, чтобы убедиться, что сайт не заблокирован вами или программой.​
  3. Попробуйте отключить брандмаузер или антивирус и попробуйте зайти на сайт.​
  4. Если все вышеперечисленное не помогло, попробуйте использовать прокси-сервер или VPN, чтобы обойти блокировку.​
привет спасибо за совет. Я нахожусь в Турции.Скорее всего он не заблокирован там. Я не разбираюсь как пользоваться настройками брандмаузера чо бы разрешить сайт. Пробовал отключить не помогло. Можешь пожалуйста либо рассказать как пользоваться брандмаузером и разрешать там сайты или просто сказать в какой стране он доступен.

Сверху Снизу