Продам ImGui Menu [yoon bum]

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
Цена $80
Гарант югейма
Оплата BTC
Контакт в Discord или Telegram

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

хейтеры не пишите про цену она нормальная просто вы не можете себе позволить

Последнее редактирование:
kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
ну иди байни лол. еще раз убеждаюсь в том что на югейме невозможно предоставлять какие-либо услуги, потому что тут сидят бичи, обесценивающие чужой труд
какие бичи, схожее меню сливалось на юг(делал меню персона2 или как-то так), анимации сделать 5 секунд дело(даже примеров уже сотни, с которых человек даже далекий от имгуй, но не далекий от языка программировния додумается спиздить), для этого даже есть в стандарте c++ 20 функция lerp, так что не придется тебе лишнее время тратить на создание лишней math функции, чекбоксы, которые можно переделать даже из стандартных имгуевских, обычный слайдер, который также можно переделать из стандартного не тратя много времени, обернуть чекбокс и другие штучки в filled_rect закругленный, отрисовать несколько rect и filled_rect для основы меню(наверное надо быть гуру программистом и шарить за имгуи чтоб такое сделать, да любой пастер, который может в лв добавить какие-то функции и подредачить размер, цвета и положение некоторых элементов в меню, методом тыка такое сможет сделать, потому что в имгуи это максимально просто, тем более когда за секунду можно всё скомпилить и просмотреть), а также дефолтнейшая палитра цветов, которую изъездил кто только мог. цена этому меню 40-55 баксов

большинство вещей за тебя и так имгуи делает, к примеру расстановка границ между элементами, границы от краев меню и т.д и т.п, тебе нужно подредачить значения только(это обычным методом тыка можно сделать, посидев подрочив значения), и если у тебя что-то особенное немного код переделать, слитые другие исходники менюшек хороших, из которых можно спиздить нужные элементы, изменив цветовую палитру и раундинг:sob:. в твоём меню нет никакой фишки, особенности, что отличает твоё меню от других, похожее меню как я говорил выше даже сливалось в паб лол:fearful:

пойми, твоя репа крутого верстальщика и т.д не дает тебе +50 к продажам дефолтных менюшек по завышенным ценам, люди тоже не дураки, даже на юг. а ты бедный разочаровываешься что твою дефолтную менюшку не хавают за оверпрайс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
какие бичи, схожее меню сливалось на юг(делал меню персона2 или как-то так), анимации сделать 5 секунд дело(даже примеров уже сотни, с которых человек даже далекий от имгуй, но не далекий от языка программировния додумается спиздить), для этого даже есть в стандарте c++ 20 функция lerp, так что не придется тебе лишнее время тратить на создание лишней math функции, чекбоксы, которые можно переделать даже из стандартных имгуевских, обычный слайдер, который также можно переделать из стандартного не тратя много времени, обернуть чекбокс и другие штучки в filled_rect закругленный, отрисовать несколько rect и filled_rect для основы меню(наверное надо быть гуру программистом и шарить за имгуи чтоб такое сделать, да любой пастер, который может в лв добавить какие-то функции и подредачить размер, цвета и положение некоторых элементов в меню, методом тыка такое сможет сделать, потому что в имгуи это максимально просто, тем более когда за секунду можно всё скомпилить и просмотреть), а также дефолтнейшая палитра цветов, которую изъездил кто только мог. цена этому меню 40-55 баксов

большинство вещей за тебя и так имгуи делает, к примеру расстановка границ между элементами, границы от краев меню и т.д и т.п, тебе нужно подредачить значения только(это обычным методом тыка можно сделать, посидев подрочив значения), и если у тебя что-то особенное немного код переделать, слитые другие исходники менюшек хороших, из которых можно спиздить нужные элементы, изменив цветовую палитру и раундинг:sob:. в твоём меню нет никакой фишки, особенности, что отличает твоё меню от других, похожее меню как я говорил выше даже сливалось в паб лол:fearful:

пойми, твоя репа крутого верстальщика и т.д не дает тебе +50 к продажам дефолтных менюшек по завышенным ценам, люди тоже не дураки, даже на юг. а ты бедный разочаровываешься что твою дефолтную менюшку не хавают за оверпрайс
Друг, ты конечно постарался дабы написать этот текст, от части ты прав, прав в том что цена меню возможно немного завышенная.
Но скажу так что меню далеко не всегда оценивается в её коде или вроде того, тут больше всего решает дизайн, над которым ты сидишь и думаешь как будет выглядеть каждый элемент.
Так-же я бы сказал что imgui не сильно проще css, в некоторых моментах так и есть, но все же я бы сказал что css более функциональней, есть множество готовых решений которые могут тебе понадобится, а в imgui не так много чего-то не дефолнтого и не сбитого 10 раз, но все же за такой дизайн на css ты бы заплатил раза в 2 больше(может и ошибаюсь).
Вообще все дизайны (разного вида, от картин, до imgui меню) не имеют конкретной цены, может хорошее меню улететь за 10$, а плохое за 100$, у каждого свои вкусы и мнения, кому-то, кому-то это.
Вообщем я хочу сказать то что не стоит оценивать чужие работы, особенно по цене если вас об этом не просили, сперва попробуйте сделать подобное(не переделать все элементы с меню в свой код, а придумать что-то свое) исправить несколько раз то что ты уже сделал и тогда пишите, хотя уверен после этого всего вы не будете выставлять это меню за 10$, а если выставите за цену которую считаете должной получите много говна в сторону своего труда.

kitty.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
17K
может хорошее меню улететь за 10$, а плохое за 100$, у каждого свои вкусы и мнения, кому-то, кому-то это.
мужик, я понимаю это, но сидеть ныть о том что люди бичи и почему то не покупают меню( наверное уже проблема не в людях, которые не покупают, а с ценой, к примеру, что-то не так, даже человек с баликом 100$ на меню, если он обучен финансовой грамотности думаю не будет брать то, что скорее всего овер прайс ), по факту оскорбляя их таким образом, это смешно.

Вообщем я хочу сказать то что не стоит оценивать чужие работы, особенно по цене если вас об этом не просили
знаешь, я лучше впихну свои скорее всего никому ненужные пять копеек, кто-то же да обратит внимание перед покупкой на гневные отзывы что с ценой что-то не так и не станет покупать это меню за такую цену

тут больше всего решает дизайн, над которым ты сидишь и думаешь как будет выглядеть каждый элемент.
Ну так ты читай внимательнее, мужик:
схожее меню сливалось на юг(делал меню персона2 или как-то так)
дефолтнейшая палитра цветов, которую изъездил кто только мог.
меню не имеет никаких фишек, абсолютно никаких, в нем ничего интересного, это простое меню, которое не привлечет твоё внимание надолго, я понимаю если бы тут использовалась хотя бы не заезженная палитра цветов, какие-то интересные вещи по типу esp preview и т.д, или же keybind хотя бы готовый, здесь всё максимально просто и обычно

также зачем ты сюда приплел css.

кому надо тот купит за любую цену, а тот кому могут пригодиться эти лишние деньги задумается, может не стоит лучше, поискать верстальщика где-нибудь и попросить сверстать по-быстренькому по скрину, который спиздил с превью этого меню, сэкономив хотя бы 10 баксов, если не получится вообще найти способ снизить цену до адекватной, то в этом случае уже купить за овер прайс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
5K
мужик, я понимаю это, но сидеть ныть о том что люди бичи и почему то не покупают меню( наверное уже проблема не в людях, которые не покупают, а с ценой, к примеру, что-то не так, даже человек с баликом 100$ на меню, если он обучен финансовой грамотности думаю не будет брать то, что скорее всего овер прайс ), по факту оскорбляя их таким образом, это смешно.

знаешь, я лучше впихну свои скорее всего никому ненужные пять копеек, кто-то же да обратит внимание перед покупкой на гневные отзывы что с ценой что-то не так и не станет покупать это меню за такую цену

Ну так ты читай внимательнее, мужик:

меню не имеет никаких фишек, абсолютно никаких, в нем ничего интересного, это простое меню, которое не привлечет твоё внимание надолго, я понимаю если бы тут использовалась хотя бы не заезженная палитра цветов, какие-то интересные вещи по типу esp preview и т.д, или же keybind хотя бы готовый, здесь всё максимально просто и обычно

также зачем ты сюда приплел css.

кому надо тот купит за любую цену, а тот кому могут пригодиться эти лишние деньги задумается, может не стоит лучше, поискать верстальщика где-нибудь и попросить сверстать по-быстренькому по скрину, который спиздил с превью этого меню, сэкономив хотя бы 10 баксов, если не получится вообще найти способ снизить цену до адекватной, то в этом случае уже купить за овер прайс
Я понял что ты имеешь ввиду, в моментах я прав с тобой, меню мне тоже не зашло, правда как я писал выше вкусы у всех разные.
Вообще цены на меню не упадут до тех пор пока не найдется программа помогающая создавать элементы, анимация, рендер и.т.д, либо пока не найдется чел который будет сливать свой труд за копейки.
Делать меню само по себе время затратное занятие, а цены уже ставит каждый как захочет, ты ведь не знаешь, вдруг он на это меню убил неделю? Вообщем, не ты делал это меню, и не тебе его оценивать)

Сверху Снизу