Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он написал я решил скинуть сюда всех предупредить у него просите
Личка закрыта, комменты тоже, вместо добавления в друзья - подписка
ты же с ним как-то переписывался, так что сам проси и сюда давай
это дезинфа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЧЕ ПАЦАНЫ АНИМЕ?
t4Gel_vIVK8.jpg

Личка закрыта, комменты тоже, вместо добавления в друзья - подписка
ты же с ним как-то переписывался, так что сам проси и сюда давай
это дезинфа
сори не знал но типо он чекал хубрид там 54 из 64 он типо вот это манер все такое незнаю правда или нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
0PAkF4ngCbY.jpg

Как мне помнится со спектофобией(вроде бы) было тоже самое когда слили её кряк, кодер начал распространять инфу что в кряке ратник, а на самом деле них*я

нет там ничего. зевс опять обосрался с защитой. но софт топ, как н икрути.

Есть у кого конфиг более менее?

Чекнул всю последнюю активность, вроде все ок, но сам инжектор у меня тупо крашился

• Мне нравится
Реакции: fin4
Есть у кого конфиг более менее?
Я что-то настроил дал-бы только у меня игру крашнуло... и я нихуя не сохранил. А так cfg был хороший счёт последний раз смотрел был 21 - 6, играл на skeet-server

Так есть рат или нет?

1vGerXDUqH4.jpg

Крашит блять

Репачино ХОРОШИЙ И полезный обзор чита, которого крякнули почти через 1 день после видео. (Как и индиго с сурсами)))

Советую всем юзать свой инжектор. Конфиги не детект, чит не детект. ДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР

Крашит, что делать блэээт??

Советую всем юзать свой инжектор. Конфиги не детект, чит не детект. ДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР
Типо можно 2 на 2 катать с другим инжектором, и антрастеда не будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу