VIPERR
он написал я решил скинуть сюда всех предупредить у него проситеты это сюда скинул, лол
он написал я решил скинуть сюда всех предупредить у него проситеты это сюда скинул, лол
Личка закрыта, комменты тоже, вместо добавления в друзья - подпискаон написал я решил скинуть сюда всех предупредить у него просите
сори не знал но типо он чекал хубрид там 54 из 64 он типо вот это манер все такое незнаю правда или нетЛичка закрыта, комменты тоже, вместо добавления в друзья - подписка
ты же с ним как-то переписывался, так что сам проси и сюда давай
это дезинфа
дибилы и пойдутА кто то пойдет щас с ним в мм?
Я что-то настроил дал-бы только у меня игру крашнуло... и я нихуя не сохранил. А так cfg был хороший счёт последний раз смотрел был 21 - 6, играл на skeet-serverЕсть у кого конфиг более менее?
Нету, они наябывают xDТак есть рат или нет?
крч лучше винду переустановить )Нету, они наябывают xD
Типо можно 2 на 2 катать с другим инжектором, и антрастеда не будет?Советую всем юзать свой инжектор. Конфиги не детект, чит не детект. ДЕТЕКТ ИНЖЕКТОР
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz