Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чет краш и краш. перепробовал все варианты (во все случаях был кастом инжектор)

UPD: получилось, после инжекта патчера над подождать немного и потом уже стаб инжектить
инет не отключал, файл на диск С закинул

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так заинжектил:
1. файл vr.set в корень диска C:\
2. отключил ВСЕ адаптеры интернета (в центре управления сетями - параметры адаптеров)
3. открыл CS: GO
4. заинжектил с помощью extreme injector (standart inject) pathcer.dll
5. через 5 секунд заинжектил дллку зеуса.
6. PROFIT

Я так заинжектил:
1. файл vr.set в корень диска C:\
2. отключил ВСЕ адаптеры интернета (в центре управления сетями - параметры адаптеров)
3. открыл CS: GO
4. заинжектил с помощью extreme injector (standart inject) pathcer.dll
5. через 5 секунд заинжектил дллку зеуса.
6. PROFIT
я с инет инжект делаю

Что делать если крашит ?

уже все перепробовал, не работает.
наес :<

опять крашит (

c9885e9e8831942a78933f8bda7f2eb0.png

охуенный у зевса форум

"Орёл не обосрался" @repachino
Орёл, проснись блять! Ты обосрался!

Всем, у кого не инжектится зевс, инжектите его много раз, если один раз не получилось, не значит, что не получится и в другой. Вот я скачал кряк, заинжектил его, и все получилось с первого раза. Во второй раз с 5. Пробуйте и не останавливайтесь.
Лол, практически на каждом ХвХ сервере все катают с кряком))))

Отлично похайпил :thinking:

Это же старая версия вроде как. Как она на ХвХ? Такая же топовая, как новая, или сосо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу