Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
this was all part of the plan, this is just free trial broe

Если кряк отлетит, то и сам чит тоже?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у всех робит форум их? чет не могу зайти

у всех робит форум их? чет не могу зайти
yCsupf7DTAqrkPW2GB3Grg.png

ЭХХ РИП

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
норм тема. зевс рил могет. ебашит по риалам. муха просто топовая. ей похуй на аа. хуярит сразу в хед
согласен! софт пиздатый! жалко что! если по пизде пойдет! 2ой раз проект рип будет!

1) папку с орлом в корень диска С
2) Файлик vr.set нахуй из папки в корень диска.
3) оффаем инет (полностью) (в центре управления подключениями отключаем ВСЕ адаптеры)
4) Берем процесс хакер, и инжектим длл (обе). Между инжектами задержку около 5-6 секунд.
Все равно крашит, есть еще советы по запуску?

Ребзя помогите, как его запустить, постоянно крашит

1) папку с орлом в корень диска С
2) Файлик vr.set нахуй из папки в корень диска.
3) оффаем инет (полностью) (в центре управления подключениями отключаем ВСЕ адаптеры)
4) Берем процесс хакер, и инжектим длл (обе). Между инжектами задержку около 5-6 секунд.
у меня 3 длл, какие именно?

1)Инжектим patcher.dll (инет можно не отключать)
2)Ждём 10-15 секунд
3)Инжектим zeus_stub.dll
4)PROFIT

Поцы, запускаю
Свечку за меня и мой кампудахтер
Йа вроде жив
Пк не жалуется
Подберу кфг кину сюда

Эхх
Если ратник, то ратник для всех
Играю на хвх
70% кряки зевса
)((

Я пойду на это я запущу

у тебя не крашит?

Надо ведь самоубийцым быть чтоб это 2 на 2 запустить?

Инвайтните кто-то меня в дискорд зевса, а том меня за рофлы кикнули. ( в лс)

Чо делать если крашит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу