Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочет инжектиться ни в какую.(были и танцы с бубном и просто бубны, экстрим инжектор, лорд инжектор, gameowner)

FIX 1:move 'vr.set' to your local disk C: drive root dir???? куда это кидать?

Не хочет инжектиться ни в какую.(были и танцы с бубном и просто бубны, экстрим инжектор, лорд инжектор, gameowner)

FIX 1:move 'vr.set' to your local disk C: drive root dir???? куда это кидать?
на С диск

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не работает, инжектил "процесс хакером, авирой, экстрим инжектором"
как это ГОВНО ЗАИНЖЕКТИТЬ?

Эта залупа не инжектится. Все перепробовал. Длл на диске, все инжектора, выключенный инет - нихуя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как же горит очко
с раза 20-го заинжектилась
настроил кфг зашел на хвх и краш
уже раз 30 пытаюсь опять не инжектиться
Strelok1352012123

Честно , не знаю из какого места у вас руки растут
заинжектился в 2 клика

unknown.png

Честно , не знаю из какого места у вас руки растут
заинжектился в 2 клика

unknown.png
Это ты щас так выебнулся, или да? У половины юзеров, кто пытается заинжектить это - краши.
если тебе повезло, не стоит выставлять других "криворукими"

Зевс детект. Инфа не точная, но сейчас отлетел.

Не знаю что у вас, но у меня с 1 раза заинжектилась

просто овнит всех бля платить не надо lol my top scar cfg
mphe8res35lysbnirkpwaesly.jpg

Через что инжектить?

Хех, вот и сняли VMP 3.x версии... Так что p2c kids напрягите свои булки.
забугорщики в тиме сняли. ру толпой ебаться будут и не снимут.
потому что у них есть такое понятие делиться наработками. а у нас бомж будет продавать способ или урок о том как снять вмп до тех пор пока не сдохнет.
после чего унесет его в могилу потому что никто не купит у него ничего.

ммм. это старая версия. сейчас новый ресмольвер и меню другое. посмотрите скрины. сравните. овнит всех и вся? ню-ню. значит вам просто криворукие попались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу