Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все инжектит- хз

опа начались краши

Лол блять никаких антрастедов нету. Вчера в 2 на 2 играл каток 12 примерно, сегодня на утро никакого антрастеда. Кфг сейвил свой тоже нихуя не прилетело
4:19
Умер этот кряк, теперь вак ерроры летят сразу же + еще и ратник
4:20
А всем тем, кто покупал(вбивал), продлят до января :CoolCat:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СУКА КРАШИТ ААА

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У кого-то крашит, у кого-то нет..Зачем вы оскорбляете друг друга? Блять ток в ру так могут...Из-за кряка 150 ответов за 1 день, пиздец нахуй...Для вас че 20 баксов много?

У кого-то крашит, у кого-то нет..Зачем вы оскорбляете друг друга? Блять ток в ру так могут...Из-за кряка 150 ответов за 1 день, пиздец нахуй...Для вас че 20 баксов много?
Много

никаких крашей. только периодические вылеты, но их не много

Я как раз себе вбил, и тут кряк, щас у меня и кряк и оф версия не робит, ещё и сайт крашнули, когда же они норм защиту сделают, когдаааа

Батя, у которого всегда все запускается ,скоро протестит и скажет.

Оно уже не работает рата небыло

Заебали уже со своим рат/майнер/стилер, пруф что там есть эта вся хуйня или слиты. Ща сгорю нахой:coldsideRage::coldsideRage:

весь день проиграл CCleaner(не реклама ок да) и в диспетчере задач(тоже не реклама ок да) пока ничего нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу