Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чтобы работало надо инжектить самым тупым образом)

инжектить надо процес хакером и по 5 раз сначало патчер ждем 15 сек и зеус стуб, и будет крашить где то 5 раз на 6 раз заинжектится

С первого раза все инжектится, хз чо у вас за херь

инжектить надо процес хакером и по 5 раз сначало патчер ждем 15 сек и зеус стуб, и будет крашить где то 5 раз на 6 раз заинжектится
хз зачем 5-6 раз я тупо сначала patcher, жду минуту(на всякий случай) и потом zeus_stub и все нормально работает не крашит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2 на 2 юзать не стоит?

Убрал хайд, т.к информация под ним публична.

фикс? крашит постоянно

хз зачем 5-6 раз я тупо сначала patcher, жду минуту(на всякий случай) и потом zeus_stub и все нормально работает не крашит
лол рили я где то минуту или две подождал, то есть я заинжектил патчер и через 1-2 минуты зеус стуб и 1 с раза не крашнуло ни че

ИНЖЕКТИМ ПАТЧ ЛОРД ИНЖЕКТОРОМ ПОТОМ ЖДЁМ ОКОЛО МИНУТЫ И ИНЖЕКТИМ ОРЛА

У меня у одного не работают шрифты ? Или это я криворукий ?

инжектится и крашит потом в катке! видимо чамсы крашат или еще что! визуалы думаю!

как инжектить??(((
Скачиваешь программу "lord injector" (не рекламма), потом запускаешь кс,выбираешь длл файл "patcher" и инжектишь, затем длл файль "zeus_stub" и инжектишь его. ВСЁ

Пропадают сервера на пиратке. Почему ?

Скачиваешь программу "lord injector" (не рекламма), потом запускаешь кс,выбираешь длл файл "patcher" и инжектишь, затем длл файль "zeus_stub" и инжектишь его. ВСЁ

Пропадают сервера на пиратке. Почему ?
можешь дать вк вопросы есть

Engine Error
CL_CallPastUpdates: missing ent 352
Что это ? Я менял кфг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу