Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Алло блять это не кряк зевса тебе комп засрал, а инжектор из видео @Jeremy в кряке нихуя нету этого, ЭТО ИЗ-ЗА ИНЖЕКТОРА ДОЛБОЕБ, я ведь предупреждал что в инжекторе рмс -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
забей на хвх серваке играл! типы играли со 2ой версией с юг, хотя там стилак и тему закрыли!

а че за новый зевз в 2 там даже ссылки нету на скачку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Lyle&Scott
lyleandscott_1438698786_280.jpg

Zeus:
5a1b0d49207f7_icon(4).png.5085a1e531162f672b32cd6e972d8dd2.png

if you guys look at the virus total you can clearly see the cheat is not a rat infact it is the extreme injecter that comes with it

все? кряк рип?

Я так понимаю все? -кряк?

Нет , все ок , кряк работает )

Всё хорошо, юзаем

У меня одного он не инжектится после обновы?

Что делать если вылетает кс после инжекта?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу