I'm blue da ba dee da ba daa
да. Я даун, не тот запустил)да уж.
инжектор?
да. Я даун, не тот запустил)да уж.
инжектор?
ты не гони хуйню! это не мое видео я его нашел в группе mutiny!
Ikarus | Backdoor.Poison | 20171127 |
Kaspersky | Backdoor.Win32.Poison.ggrf | 20171127 |
Malwarebytes | Backdoor.Dropper | 20171127 |
И чо, всё-таки был ратник?[TBODY] [/TBODY]
Ikarus Backdoor.Poison 20171127 А он прав)[TBODY] [/TBODY]
Kaspersky Backdoor.Win32.Poison.ggrf 20171127 Malwarebytes Backdoor.Dropper 20171127
галочку на патчер и зевс ставишь и инжектишьу вас инжектится ?? ато всеми способами перепробывал не робит((( если у вас инжектится подскажите как вы инжектите!!!
Там ратник и самописный стилер который анти вирус не видитТут ратник, это во-первых. Во-вторых, это даже толком не зевс.
кто нить уже пробовал?Новый кряк:
да, все работает. Но в новом 100 проц есть ратник (бейсик писал) а так можно игратькто нить уже пробовал?
яб тыщу раз подумал, перед тем как писать ссылки. там рат. тебе это нужно?Новый кряк:
Не факт что и в этом его нет. Как появится возможность, я проверю и эти файлы.да, все работает. Но в новом 100 проц есть ратник (бейсик писал) а так можно играть
Орёл наследил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну ок, позже увидим
Алло блять это не кряк зевса тебе комп засрал, а инжектор из видео Jeremy в кряке нихуя нету этого, ЭТО ИЗ-ЗА ИНЖЕКТОРА ДОЛБОЕБ, я ведь предупреждал что в инжекторе рмс -Орёл наследил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я ижектил своим ИНЖЕКТОРОМ ЕБЛАНАлло блять это не кряк зевса тебе комп засрал, а инжектор из видео Jeremy в кряке нихуя нету этого, ЭТО ИЗ-ЗА ИНЖЕКТОРА ДОЛБОЕБ, я ведь предупреждал что в инжекторе рмс -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz