Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Щас глянем, что это за читос...
Но лаунчер у них пиздатый, не то, что ватники делают
h_1511956896_1673536_76e56885f2.png

у вас инжектится ?? ато всеми способами перепробывал не робит((( если у вас инжектится подскажите как вы инжектите!!!

1. Miner.
2. Это даже не Zeus(ебливый орёл)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруфы в студию.

Эмммммм, это норма что у меня после инжекта "Орла" пропадают сервера сообщества ?

яб тыщу раз подумал, перед тем как писать ссылки. там рат. тебе это нужно?

пЫсЫ: невозможно зайти на хвх или в 2на2. 50% бегают с этим орлом и своими скаутами

да, все работает. Но в новом 100 проц есть ратник (бейсик писал) а так можно играть
Не факт что и в этом его нет. Как появится возможность, я проверю и эти файлы.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Орёл наследил
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Алло блять это не кряк зевса тебе комп засрал, а инжектор из видео @Jeremy в кряке нихуя нету этого, ЭТО ИЗ-ЗА ИНЖЕКТОРА ДОЛБОЕБ, я ведь предупреждал что в инжекторе рмс -

Ратник обыкновенный

Алло блять это не кряк зевса тебе комп засрал, а инжектор из видео @Jeremy в кряке нихуя нету этого, ЭТО ИЗ-ЗА ИНЖЕКТОРА ДОЛБОЕБ, я ведь предупреждал что в инжекторе рмс -
Я ижектил своим ИНЖЕКТОРОМ ЕБЛАН

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу