Outdated GETZE.US || Eagle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно не подстрекатель, но кажется его пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё отлично работает, если у вас не инжектится с 1 раза, это СОВЕРШЕННО не значит что следующий раз будет именно так, пробуйте, да, нужно немного терпения, к примеру у меня инжектится с 2-5 раз. Пробуйте, пока не фикс.

UPD: Бля, какой же он топ, owneeeeeed allllll

Вчера работало, сегодня крашит

"injectiom has complete succesfully" и ничего
Ошибка System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.

Последнее редактирование:
Сколько сейчас танцев с бубном было, через 2 инжектора инжектил

2x2 можно катать с протектом чита и инжектора?

У меня ошибку выдаёт System.FormatException: Входная строка имела неверный формат.

ты не гони хуйню! это не мое видео я его нашел в группе mutiny!
мне похуй чье это видео, я сказал правду, если не веришь скачай архив из того видео и проверь инжектор на вт

мне похуй чье это видео, я сказал правду, если не веришь скачай архив из того видео и проверь инжектор на вт
тебя никто не заставляет качать хз че! я тупо видео выложил вдруг кому надо!

всем доброго времени суток!
вопрос: после сегодняшней обновы КС кряк орла работает? думаю - идти в 2на2 или еще подождать немного. а то через раз попадаются орлиные скауты
заранее благодарен за ответы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу