у меня пишет после выстовления в настройках manual map что zeus_stub.dll неможет быть заинжекчена только написано на английском
Способ не всегда с 1 раза инжектит, ну с 2 - 3 точно заинжектиться...
Алееее в твоем инжекторе RMS
Алееее в твоем инжекторе RMS
UPD// VT инжектора из твоего видеоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты не гони хуйню! это не мое видео я его нашел в группе mutiny!Алееее в твоем инжекторе RMS
UPD// VT инжектора из твоего видеоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лучше не катай,вак таки прилетел2x2 можно катать с протектом чита и инжектора?
мне похуй чье это видео, я сказал правду, если не веришь скачай архив из того видео и проверь инжектор на втты не гони хуйню! это не мое видео я его нашел в группе mutiny!
тебя никто не заставляет качать хз че! я тупо видео выложил вдруг кому надо!мне похуй чье это видео, я сказал правду, если не веришь скачай архив из того видео и проверь инжектор на вт
Я предупредил людей и тебя, что в инжекторе рмстебя никто не заставляет качать хз че! я тупо видео выложил вдруг кому надо!
ок будем знатьЯ предупредил людей и тебя, что в инжекторе рмс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz