burchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 13 Реакции [?] 0 Поинты[?] 0 12 Мар 2023 Автор темы #1 В общем хочу убрать хотбар софта, но не знаю какой файл за это отвечает буду очень благодарен за помощь) Вот как выглядит: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В общем хочу убрать хотбар софта, но не знаю какой файл за это отвечает буду очень благодарен за помощь) Вот как выглядит: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fef12345678 Read Only Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2020 Сообщения 168 Реакции [?] 5 Поинты[?] 0 12 Мар 2023 #2 Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
KeazEmpire Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2022 Сообщения 191 Реакции [?] 2 Поинты[?] 0 20 Мар 2023 #3 burchik написал(а): В общем хочу убрать хотбар софта, но не знаю какой файл за это отвечает буду очень благодарен за помощь) Вот как выглядит: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... GuiInGame бро
burchik написал(а): В общем хочу убрать хотбар софта, но не знаю какой файл за это отвечает буду очень благодарен за помощь) Вот как выглядит: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... GuiInGame бро
burchik Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июн 2020 Сообщения 13 Реакции [?] 0 Поинты[?] 0 20 Мар 2023 Автор темы #4 Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.