юзай дебагПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Что надо обновить в этом сурсе что бы не крашило ?
Сурс крашит спонтанно во время игры.
Есть тема туториал ?юзай дебаг
Есть тема туториал ?
Сделал мне выдало это,выделил куда именно ошибкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.При краше смотришь в Стэк вызовов, на значения переменных и думаешь, почему так вышло
Я не каэс-девелопер и понятия не имею, что вы там паститеСделал мне выдало это,выделил куда именно ошибка Посмотреть вложение 241516
please stop pastingСделал мне выдало это,выделил куда именно ошибка Посмотреть вложение 241516
Попробуй зайти в hooked_createmove.cpp и стереть самое начало функции (строк 10-20)Сделал мне выдало это,выделил куда именно ошибка Посмотреть вложение 241516
можешь удалить проверку, оно тебе нахуй не надоСделал мне выдало это,выделил куда именно ошибка Посмотреть вложение 241516
Какую строчку именно?можешь удалить проверку, оно тебе нахуй не надо
oт if до return то что тебе выделил дебаг..Какую строчку именно?
Нахуй ты пастить вообще собрался, если ты элементарных вещей не понимаешь?Какую строчку именно?
Ну калмунити вот такое у Ответный удар: Глобальное наступлениеНахуй ты пастить вообще собрался, если ты элементарных вещей не понимаешь?
НадейсяНу калмунити вот такое у Ответный удар: Глобальное наступление
Пастинг пастинга в надежде, что люди добрые помогут всё это пофиксить с помощью одного ничего не говорящего скриншота
экспереминтируй, удаляй проверку, смотри при какой ситуации крашит, меняй проверку, я надеюсь ты понимаешь что она значитКакую строчку именно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz