Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Игровая мышь

SteelSeries Rival 100.
Уже почти год мне служит, вроде.
Нормас мышь для игр + steelseries engine идет, изи настройки на всё епты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бери x7 уже 10 лет у меня всё норм

SteelSeries sensei raw, довольно хороший девайс для игры в кс, никогда не срывается всё с ней окей
как думаешь ss rival 100 хорошая будет?

SteelSeries Rival 100.
Уже почти год мне служит, вроде.
Нормас мышь для игр + steelseries engine идет, изи настройки на всё епты
Вот её куплю . У тебя с ней проблем не возникло?

Не знаю, не пользовался. Но почти любой продукт от SteelSeries которые у меня были остались живы до сих пор и не каких нариканий в работе нету. Кстати вспомнил, что у друга ss rival 100 и он всем доволен!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Bloody v3
Дешево и сердито

Вот её куплю . У тебя с ней проблем не возникло?
Нормас, вообще не было еще траблов. Изи настраивается к тому же, цена лоу. Могу сфоткать его состояние, как-будто с завода прям, хотя я сколько раз его случайно ронял и бил :b

SS Rival 100 идеальный как цена-качество.
У самого была, ничего не срывало. Советую к покупке)
SS Engine у них есть ещё, там настройка намного удобнее)

razer deathadder 3500

не бери блуди китайскую херь и всю китайскую херь не бери, бери стил сириес разер или логитех, не блуди китайскую херню

Reg square бери, юзаю год, траблов нету)
говно а не мышь у меня Red square elite такое дерьмо сбоку всё стёрлось сенсор говно ножки быстро стераються

Бери StelSeries Sensei, не пожалеешь.
Да возьми sensei деньги в пустую потратишь

У самого SS Rival 300. Норм мышка и ничего не срывает. Главное, чтобы ковер был от SS,ибо тефлоновые пластинки сотрутся. С другом тогда купили в одно время, у него был ковер от рейзер, а у меня ss, так у него стерлись пластины.

StelSeries Sensei бери либо RAW если бюджет не большой

У самого Sensei года 3 уже не каких нареканий в работе + можно отлично настроить.
Единственный минус этой мышки что краска под метал облущивается так что бери в другом дизайне, и не каких проблем.

P.S
Есть вроде MLG версия и метал

Последнее редактирование:
Bloody a9
просто пездатая
копия razer deathadder

Назад
Сверху Снизу