да даун он тупой и всеэто френдли фаер огонь по своим
да даун он тупой и всеэто френдли фаер огонь по своим
тише ньюкамер спащенный, куда ты ему пишешь, дертуз нормальный тип если ты не понимаешь.учил фигму че епта
поменьше пукай кст
брокерн хули туда приперся ты чекал его первое собщениие он написал что я тупой без причин если ты такой тупойтише ньюкамер спащенный, куда ты ему пишешь, дертуз нормальный тип если ты не понимаешь.
го че по фактам тебя разнесу wzxfuck#6666завали ебло свое ублюдок
але уебище че там, пойдем в дс или не?
знаешь ли, мне на то сообщение похуй, но данный человек в сто крат умнее, главное он не пастит хотяб а делает что либо (мб)брокерн хули туда приперся ты чекал его первое собщениие он написал что я тупой без причин если ты такой тупой
го че по фактам тебя разнесу wzxfuck#6666
ты мне ни слова не скажешь в мой адрес, будешь терпеть как тут, так и тамброкерн хули туда приперся ты чекал его первое собщениие он написал что я тупой без причин если ты такой тупой
го че по фактам тебя разнесу wzxfuck#6666
О твоя понос гуиО моя понос гуи
АЗХАХАХАХ ЧЕЛ ТАК ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО)) боже сам то Jav'у выучи чел) ты на всех выпендриваешься типо самый умный а на деле то нихуя не знаешь) В очередной раз показал что ты позерчто такое операторы? какие типы данных существую в джаве? для чего используют JVM
давай свинья, школьная минутка вопросов в твою сторону
Учи Джауа апи ребенок, ты ни джауа, ни джаумба, ничо не знаешь и задаешл вопросы кому то пастер)что такое операторы? какие типы данных существую в джаве? для чего используют JVM
давай свинья, школьная минутка вопросов в твою сторону
я работаю в минцедееееее ураУчи Джауа апи ребенок, ты ни джауа, ни джаумба, ничо не знаешь и задаешл вопросы кому то пастер)
ну давай eventsystem32помоги дс пж
много работаешь? есть чем похвастаться?я работаю в минцедееееее ура
Таким пастерочкам как ты, которые не знают даже баз Jawa не могут быть в составе кодеров минкеда)я работаю в минцедееееее ура
интересно где тут экспенсив редиSS - https://yougame.biz/attachments/238850/
Переделал код с Rich Ready на Expensive Ready: Nursultan NextGen Expensive & WexSide Ready
СыллкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты? дизайнер? не выдумывай.даун ебаный я дизайнером был ахахах
Ну вы можете на сообщения таких понов не отвечать что бы тему не подниматьты? дизайнер? не выдумывай.
ну знаешь, бывает интересно с такими придурками поговоритьНу вы можете на сообщения таких понов не отвечать что бы тему не поднимать
а куда кидать?SS - https://yougame.biz/attachments/238850/
Переделал код с Rich Ready на Expensive Ready: Nursultan NextGen Expensive & WexSide Ready
СыллкаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz