У тебя ебать либо Альцгеймер? Такого высера я реально не ожидал на таком-то форуме, так и ещё и не в оффтоп разделе.
Разберём, почему твой пост хуйня.
1. Почему ты пишешь данный пост, не подкрепляя его док-вами? Ты пишешь блять, что ты сыграл 2-3 катки 2 дня назад, так скачай демку и закинь сюда. Но нет, мы будем просто писать, мол, мне патруль выдали что жи дилать, подержка нахуй паслыает ?(?((?(?(
2. Зачем ты купил прайм? Окей, ладно, допустим ты купил прайм сразу после того, как кс сделали платной, но нахуя в нынешние реалии? Нормальные люди уже давно купят аккаунт с родной почтой. Понимаю, возможно, у тебя есть игры на аккаунте, куда ты хотел купить прайм, но нахуй он тебе нужен, когда есть фейсит. Давай я ради тебя перечислю его лучшие стороны:
1) FaceIT обеспечивает сервера с высокими характеристиками, что повышает качество игры.
2) FaceIT позволяет игрокам создавать свои собственные команды и турниры, что дает больше гибкости в организации игры.
3) На серверах FaceIT обычно меньше токсичности и неспортивного поведения, поскольку там играют более серьезные игроки, которые не руинят катку.
Также я решил сделать деф в пользу Патруля.
Я играю с лучшим легитным читом миднайтом и очень много палился, за что мне кидали репорты. Репортов мне кидали очень много, но как видишь, я не забанен. А всё почему? Потому что я с мозгом и использую нормальные софты. То, что тебе дали Патруль, но ты не юзал читы - полный пиздёж. Я не вижу смысла в данном щит-посте. Странно, почему же я за 100+ побед не получил ни Патруля, ни ВАКа:
Посмотреть вложение 241790
Ниже будут прикреплены скрины моих каток, где я играл на супримах, за которые мне почему-то не прилетел Патруль:((::((:(:
Посмотреть вложение 241792Посмотреть вложение 241793