Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
в чем проблема я скинул все 5 демокА вас тоже банит патруль просто так? Ну потому что в патруле сидят калашики с 150 победами, а вы просто 10ка фейсит и читаете сильверов.
Так тебя может и не патруль забанил, а система за дырявый чит, просто выдало что патруль ОСУДИЛ тебя. лолв чем проблема я скинул все 5 демок
Почему не купил акк с праймом, судя по твоим сообщениям тебе всё равно на траст, так что разницы нет, а выходит дешевлеОтвет я думаю вы все знаете - не покупать эту хуету, но я рискнул купить прайм, и поиграть без читов, поугарать над типками, но видимо что-то пошло не так, и поугарали надо мной, спустя 2 дня я получил бан от патруля)))
С помощью данной темы можно сделать вывод
Покупаете прайм - Получаете бан патрулем
В поддержке меня послали нахуй))
Успел отыграть 5 игр, 3 из них луз и 2 победы где я сидел на лоутабе.
Все как обычно
В сурс 2 пофиксят
Посмотреть вложение 241781Посмотреть вложение 241782
Так ты можешь отыгрывать как полнейший нубчик(с читом),Я ДАЖЕ ДЕМКИ СКИНУЛ
И вопрос над которым ты наверняка будешь долго думатьты тупоголовый или что
а сколько тебе годиков? чтобы я понимал куда ты мне дышишь, в член или в пупок? Я только первое предложение прочитал, а дальше не стал. Там что-то на тиктокерском написано.Сколько тупых детей здесь собралось... Мне же прям кайфарик на новый чистый пк качать какую-то хуйню, а потом сидеть ныть на югейме зная то что на нем сидят отбросы которые сначало просят демки и пруфы, а потом утверждают что ты играл как ебанный бич по легиту специально не палился ибо в кс в 2к23 не осталось ансофтеров
115 набейПосмотреть вложение 241820Посмотреть вложение 241821Посмотреть вложение 241822
Суки снесите мне уже аккаунт
Ваще нассать на кол-во, это никогда не влияло115 набей
я набил 114 и еще жив
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz