Зачем покупать прайм?

Модератор раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
57K
че за хуйню ты написал лол, кто виноват что ты бан словил бля)

5 ночей на aim_ag_texture2
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
401
Поинты[?]
11K
ахаха люди реально покупают прайм не чтобы кейсы выбивать а чтобы реально в эту помойку играть ахаха

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
А вас тоже банит патруль просто так? Ну потому что в патруле сидят калашики с 150 победами, а вы просто 10ка фейсит и читаете сильверов.
По факту в патруле сидят дегенераты или сама система патруля работает дерьмово, не в том плане что банят просто так, а наоборот. А сколько я получал профилей с патруль бота... Банили по итогу процентов 20-30 от общего числа зарепорченных, причем зарепорченных очевидных читеров, даже судя по профилям.
И после этого вы будете пиздеть за бан просто так? Удаляйте свое говно и играйте честно, либо играйте хвх и будет вам счастье.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
2K
А вас тоже банит патруль просто так? Ну потому что в патруле сидят калашики с 150 победами, а вы просто 10ка фейсит и читаете сильверов.
в чем проблема я скинул все 5 демок

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
в чем проблема я скинул все 5 демок
Так тебя может и не патруль забанил, а система за дырявый чит, просто выдало что патруль ОСУДИЛ тебя. лол

Играл с миднайтом, скитом(рейдж и семирейдж) и на моем аккаунте до сих пор все ок, ну кроме трастфактора, который полетел в пизду из-за бана в расте(лол).

read only ambassador
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
14K
Ответ я думаю вы все знаете - не покупать эту хуету, но я рискнул купить прайм, и поиграть без читов, поугарать над типками, но видимо что-то пошло не так, и поугарали надо мной, спустя 2 дня я получил бан от патруля)))
С помощью данной темы можно сделать вывод
Покупаете прайм - Получаете бан патрулем
В поддержке меня послали нахуй))
Успел отыграть 5 игр, 3 из них луз и 2 победы где я сидел на лоутабе.
Все как обычно
В сурс 2 пофиксят
Посмотреть вложение 241781Посмотреть вложение 241782
Почему не купил акк с праймом, судя по твоим сообщениям тебе всё равно на траст, так что разницы нет, а выходит дешевле

t.me/shepard
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
22K
Я ДАЖЕ ДЕМКИ СКИНУЛ
Так ты можешь отыгрывать как полнейший нубчик(с читом),
но как сказал Madison1337, тебя могли забанить просто за хуевый чит.

И зачем этот негатив. Думаешь тебе кто то поверит в то что ты играл клином?
↓ ↓ ↓
ты тупоголовый или что
И вопрос над которым ты наверняка будешь долго думать
Почему всех нас не банит патруль за то что мы играем по семирейджу в мм на хай рангах?​

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
интересно, люди в 23 году все еще думают, что за верный вердикт в патруле у читера улетает аккаунт :FailFish: Информация с калашиками и 150 победами была бы актуальна на начало 2018 года, но никак не на начало 23. Когда бан даже рандомный словить почти невозможно. Поддерживаю типов выше, играю по рейджу фов 180, фристенд, аволлю и тд - бана нет. Но найдется всегда какой-то супер "клин", который заинжектив хуйню улетает как говно с лопаты. И после этого начинает вопить о том, ШТО ЕВО ЗАБАНЕЛЕ ЗА ЧЕСНАЮ ИГРУ, СЕСТЕМА ГАВНО. Держи в уме то, что ты пишешь на читерском форуме о том, что ты играл клином :forsenGun: :roflanPominki: Тьфу блять.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Есть варик, что тебе продали "заранее убитый акк", мне сегодня на один из хвх-акков game ban прилетел не смотря на то что я полмесяца на него не заходил и его волной видимо накрыло.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Сколько тупых детей здесь собралось... Мне же прям кайфарик на новый чистый пк качать какую-то хуйню, а потом сидеть ныть на югейме зная то что на нем сидят отбросы которые сначало просят демки и пруфы, а потом утверждают что ты играл как ебанный бич по легиту специально не палился ибо в кс в 2к23 не осталось ансофтеров
а сколько тебе годиков? чтобы я понимал куда ты мне дышишь, в член или в пупок? Я только первое предложение прочитал, а дальше не стал. Там что-то на тиктокерском написано.

Последнее редактирование:
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Как же эти фантазеры - нытики заебали, если что в ксго самое низкое количество ложных срабатываний из всех игр на свете нахуй, это тебе не апекс где стримеров серверсайд банит за "аим". Пиздец у меня таких как ты по 4-5 человек в месяц образуются, на фейсит зовешь они там хуй сосут и говорят говно платформа, говорят пойду мм играть, через месяц жалуются что у них патруль :(( плак плак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем покупать бмв есть же жигули

helicopter aa unofficial dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
6K
я ору с этой темы, это очень, НУ ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ РОФЛ
если нет то тс, перестань играть с читами, ты не умеешь с ними играть

Сверху Снизу