Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Регион стим

• Автор темы Автор темы jasmur
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
вообщем, я создал нью акк чтобы купить прайм, но проебланился и теперь вся валюта в стиме в тенге(пополнял через киви в тенге), а как известно рф карту привязать для смены региона анрил. так вот, как сменить/пополнить баланс, чтобы когда я кидал деньги с киви в тенге они конвертировались в рубли, а то стим думает теперь что я в казахстане, а там цены почти в 1.5 раза дороже

вообщем, я создал нью акк чтобы купить прайм, но проебланился и теперь вся валюта в стиме в тенге(пополнял через киви в тенге), а как известно рф карту привязать для смены региона анрил. так вот, как сменить/пополнить баланс, чтобы когда я кидал деньги с киви в тенге они конвертировались в рубли, а то стим думает теперь что я в казахстане, а там цены почти в 1.5 раза дороже
Уговаривай Нурсултана чтобы тебе стим на Россию переделал

Уговаривай Нурсултана чтобы тебе стим на Россию переделал
давай без шуток, тут рил помощь нужна
раньше такого не было, всегда само в рубли конвертировалось

так там надо кидать какие то данные о том что ты в такой-то стране реально проживаешь

так там надо кидать какие то данные о том что ты в такой-то стране реально проживаешь
я бы кинул техподдержке, но они тупенькие и пишут совершите платеж в рублях(в чтобы его совершить надо пополнить в рублях, т.е привязать рф карту), а благодаря санкциям привязать нельзя, что приводит нас ко дню сурка

Назад
Сверху Снизу