Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где слушать музыку?

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
249
С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?

С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?
юзаю яндекс музыку. едкий кал, но альтернатив больше нету

Я года 3 через Boom/vk music слушаю, по звуку норм всё, но Я не пользуюсь алгоритмами слушаю свой плейлист, у яндекса неудобное приложение плюс много говна всякого, мне не нравится
из минусов, нет приложения на пк, поэтому приходится подключаться к мобилке параллельно с пк если хочу послушать музыку

Последнее редактирование:
вк музыка, альтернатив для меня нету
в яндекс музыке не сможешь найти нн исполнителя, загрузить свою музыку и слушать всякие мешапы/ремиксы

На самом деле можно просто создавать свои плейлисты вк и просто крутить их, мешая при этом с ютубом например, где ты и будешь находить новые треки для плейлиста

Советую VK X, сижу на нём год, вопросов всегда 0 к нему было

в яндекс музыке не сможешь найти нн исполнителя, загрузить свою музыку и слушать всякие мешапы/ремиксы

загрузка своей музыки(ну да, они должны быть скачаны на устройство цдля начала, на телефоне тоже это есть):
1679216913559.png

Не найдешь ты только исполнителя по типу иван2007крут (ты такое действительно слушаешь?)
Мешапы/ремиксы есть. Да, в вк выбор больше, но и в яндексе нет полной хуйни, как в вк, где каждый желающий может своё творение выложить.

+ к яндекс музыке идет кинопоиск (естественно можно и пиратить, но там просмотр в миллион раз удобнее, хоть, опять же, не всё есть) и дохуя ещё всяких плюшек, у них на сайте можешь почитать или в приложении

В общем, если ты любитель нн ремиксов и исполнителей - вк
Если тебе нужно качественное приложение, которое не лагает и предлагает нормальные треки(если ты способен нажать 2 кнопки) - яндекс музыка определенно

А в чем проблема юзать спотифай, меняешь регион на сша например, и раз в неделю с впном заходишь в него и все

Назад
Сверху Снизу