Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где слушать музыку?

С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?
никаких костылей нету, если ты покупаешь подписку в нем, то можно заходить из россии и слушать до того момента, пока срок подписки не истечет. После этого у тебя есть 14 дней, чтобы зашли на этот аккаунт с того айпи адреса (имею ввиду страну регистрации), иначе тебя выкинет и ты не сможешь зайти

С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?
чем проблема взять и купить инвайт в спотифай за 45-60 рублей на 3 месяц
А так если прям хочешь то либо яндекс музыка либо BOOM (Ака Vk музыка)

Я года 3 через Boom/vk music слушаю, по звуку норм всё, но Я не пользуюсь алгоритмами слушаю свой плейлист, у яндекса неудобное приложение плюс много говна всякого, мне не нравится
из минусов, нет приложения на пк, поэтому приходится подключаться к мобилке параллельно с пк если хочу послушать музыку

В вк много каких песен больше нет и абузить сабку нельзя. ЯМ топчик, сам перешел на нее месяца 4 назад, перекинул всю музыку с вк через бота и доволен. Постоянно имею сабку и не трачу на нее.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вы этим пользуетесь
там даже оригиналов песен многих нет
нету трека? загрузи
авторские права? кавер, найткор или реверб+слоуед
все, что мне нужно уже есть на ск (400+ треков)
1679230380839.png

загрузка своей музыки(ну да, они должны быть скачаны на устройство цдля начала, на телефоне тоже это есть):

+ к яндекс музыке идет кинопоиск (естественно можно и пиратить, но там просмотр в миллион раз удобнее, хоть, опять же, не всё есть) и дохуя ещё всяких плюшек, у них на сайте можешь почитать или в приложении
опять же что за бред. Музыку можно загрузить в любой плейлист на сайте в облако и эта музыка будет у тебя на любом устройстве по облаку.
Про кинопоиск и не стоило говорить, фильмов там нормальных нет и то, появляются они там на пару месяцев и все. Проще настроить torrserve и смотреть в любом месте любой фильм, главное чтобы было нормальное подключение.

Вложения

• Screenshot_75.png
    Screenshot_75.png
    16.6 KB · Просмотры: 16
Если вы из тех, у кого дома всегда имеется настольный компьютер - на нём, однозначно. Самый богатый источник - Ютюб, качаете звуковую дорожку из любого ролика. На мобильник копируете всё или часть, в зависимости от ёмкости.

нету трека? загрузи
авторские права? кавер, найткор или реверб+слоуед
все, что мне нужно уже есть на ск (400+ треков)
Посмотреть вложение 242179
Screenshot_2023-03-19-15-29-37-891_com.soundcloud.android.jpg

пахнешь слабостью (юзаю ск с 19 года)
упд: нужно и упомянуть то, что некоторые количество популярных артистов имеют эксклюзивные треки суто для ск (площадки, где любой новорег может закинуть свой трек я в рассчет не беру, ведь если там и будут эти треки, это тупо перезалив). как пример киевстонер

Последнее редактирование:
опять же что за бред. Музыку можно загрузить в любой плейлист на сайте в облако и эта музыка будет у тебя на любом устройстве по облаку.
чтобы загрузить трек он должен быть на устройстве (для зануд, облако подразумевается тоже)

Проще настроить torrserve и смотреть в любом месте любой фильм, главное чтобы было нормальное подключение.
Ну я посмотрю, как ты дорожку переключишь, субтитры, качество(я этим пользуюсь постоянно) и прочее во время просмотра, с помощью этого костыля для полных извращенцев

Про кинопоиск и не стоило говорить, фильмов там нормальных нет и то, появляются они там на пару месяцев и все
А какие фильмы для тебя нормальные?))) "Нормальные фильмы" в целом редко появляются. 1/10 фильмов на кинопоиске не найду нужный. Но ради того, что он мне дал с другими 9 - я готов стерпеть

Назад
Сверху Снизу