Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Где слушать музыку?

Ну я посмотрю, как ты дорожку переключишь, субтитры, качество(я этим пользуюсь постоянно) и прочее во время просмотра, с помощью этого костыля для полных извращенцев
не проще конечно юзать площадку без нормальных фильмов и без 4к ))) удачи в просмотре ущербного кинопоиска

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 242192
пахнешь слабостью (юзаю ск с 19 года)
упд: нужно и упомянуть то, что некоторые количество популярных артистов имеют эксклюзивные треки суто для ск (площадки, где любой новорег может закинуть свой трек я в рассчет не беру, ведь если там и будут эти треки, это тупо перезалив). как пример киевстонер
????
1679258489643.png

>оригинальный трек
>реверб, найткор, кавер и другая поебота
говорю же, в моем случае все что мне нужно - есть на ск
не буду же писать про задроченные треки по типу мемфиса dead wanna peace или нирванну

пример: перенес плейлист из спотифая ( 90 треков, среди которых были блокнутые в снг ) в саундклауд
результат: 1 трек по ап удален, 3 самостоятельно загружены

Последнее редактирование:
говорю же, в моем случае все что мне нужно - есть на ск
не буду же писать про задроченные треки по типу мемфиса dead wanna peace или нирванну

пример: перенес плейлист из спотифая ( 90 треков, среди которых были блокнутые в снг ) в саундклауд
результат: 1 трек по ап удален, 3 самостоятельно загружены
да да, я знаю, что именно у тебя все есть
но факт остается фактом

яндекс музыка
С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вк музыка, альтернатив для меня нету
в яндекс музыке не сможешь найти нн исполнителя, загрузить свою музыку и слушать всякие мешапы/ремиксы
кент, кто нн исполнителей слушать будет? а про "загрузить свою музыку" не надо. все прекрасно загружается.
1679330050390.png

Попробуй разные сервисы и найди для себя лучший.

Я пользуюсь саундклаудом, все нормальные исполнители там есть (i.e. челы, которые ебашут для себя или для аудитории, а не ради заработка).
Кэширование треков заебись, скачивать их нельзя, но тебе достаточно послушать четверть трека в оффлайне, потом можно включать его даже вне сети.

да да, я знаю, что именно у тебя все есть
У меня кст тоже все есть, т.к., опять же, там есть почти все челы, которые ебашут для себя или для аудитории, а не ради заработка.

Можешь у меня на фп купить акк спотифай, который будет работать в России без впн, создам на твою почту
Пиши в дс
Scally.JohON0#0015

С телефона спотифай юзать анрил, только если через лютые костыли, какая замену спотифаю будет лучше? яндекс музыка, вк музыка, или есть что то лучше?
Какие костыли то?
андроид - качаешь старую взломанную версию, заходишь в аккаунт и слушаешь музычку
Айфон - покупаешь расширенный сертификат, качаешь старую взломанную версию, заходишь в аккаунт и слушаешь музычку/меняешь регион на любой кроме России, качаешь спотифай из эппстора, покупаешь аккаунт на месяц за 50 рублей и слушаешь

VK mp3 mod, попроси друга, чтоб к себе пригласил на подписку Яндекс+, Youtube Vanced.

ты тупой чтоли
что именно ты залить не можешь
если я тебе скину трек который залить не могу
то ты такой, о да бро этот нельзя залить или че?
че ты доебался, сиди ебись с этой хуйней сам и слушай говноремиксы
У меня кст тоже все есть, т.к., опять же, там есть почти все челы, которые ебашут для себя или для аудитории, а не ради заработка.
я рад за контингент, но песни этим не добавишь

В вк много каких песен больше нет и абузить сабку нельзя. ЯМ топчик, сам перешел на нее месяца 4 назад, перекинул всю музыку с вк через бота и доволен. Постоянно имею сабку и не трачу на нее.
Что за бот?

Назад
Сверху Снизу