Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты уверен что тебе щас примо нужен? на форуме ноют что оно попасть не может, мне кажется стоит еще месяцев 10 подождать чтобы дукари фикс этих приколов выпустил
Ты уверен что тебе щас примо нужен? на форуме ноют что оно попасть не может, мне кажется стоит еще месяцев 10 подождать чтобы дукари фикс этих приколов выпустил
Не знаю кто на что ноет, но у меня чит потрясающе хитает почти как скит :з
Локаций на гх завезли что пиздец заблудится можно.
Ну у меня были приколы, но до определенного момента пока не заметил что я автостоп не включил после как включил чит просто потрясно стрелял.
Ну а сабку покупать либо через бестчендж, либо у шичики у него самый дешевый рессел.
Не знаю кто на что ноет, но у меня чит потрясающе хитает почти как скит :з
Локаций на гх завезли что пиздец заблудится можно.
Ну у меня были приколы, но до определенного момента пока не заметил что я автостоп не включил после как включил чит просто потрясно стрелял.
Ну а сабку покупать либо через бестчендж, либо у шичики у него самый дешевый рессел.
Да не, ты чего?
Главное норм обменник найти с нормальным курсом и комиссией.
Я вон купил вчера. Получилось дешевле чем у реселлеров. А, если честно, мне просто было лень ждать, пока мне ответят.