через bestchange оплати себе, там 1400-1450 макс выходит если в крипту переводитьШапка (Вроде с ру карт нельзя сабки покупать)
BTCКакие есть методы оплаты?
просто купи в биткахШапка (Вроде с ру карт нельзя сабки покупать)
ну хз мне нравится попадает хорошоТы уверен что тебе щас примо нужен? на форуме ноют что оно попасть не может, мне кажется стоит еще месяцев 10 подождать чтобы дукари фикс этих приколов выпустил
Не знаю кто на что ноет, но у меня чит потрясающе хитает почти как скит :зТы уверен что тебе щас примо нужен? на форуме ноют что оно попасть не может, мне кажется стоит еще месяцев 10 подождать чтобы дукари фикс этих приколов выпустил
локаций много но бля. я кидаю сейф нейд(как написанно) и меня хсают нахуйНе знаю кто на что ноет, но у меня чит потрясающе хитает почти как скит :з
Локаций на гх завезли что пиздец заблудится можно.
Ну у меня были приколы, но до определенного момента пока не заметил что я автостоп не включил после как включил чит просто потрясно стрелял.
Ну а сабку покупать либо через бестчендж, либо у шичики у него самый дешевый рессел.
@gamesenseontop тг могу гифтануть без наценаШапка (Вроде с ру карт нельзя сабки покупать)
11 Мар 2023 ты ведь знаешь что ты nn?@gamesenseontop тг могу гифтануть без нацена
тебя никто не спрашивал11 Мар 2023 ты ведь знаешь что ты nn?
никто не просил контакты нна, даже без малейшей репутации на форуме югаметебя никто не спрашивал
ну тут урыл урылникто не просил контакты нна, даже без малейшей репутации на форуме югаме
Ну а хули ты вообще.. а? Ну что б не втыкаллокаций много но бля. я кидаю сейф нейд(как написанно) и меня хсают нахуй
там за сабку 28 баксов отдашьbestchange.com придумали в 2007. люди до:
10 евро плюсом останется на некст сабку или на луашкутам за сабку 28 баксов отдашь
Да не, ты чего?там за сабку 28 баксов отдашь
sova.gg норм обменник. сегодня как раз там и брал. вериф не просят, быстренько идет все. не реклама, есчо.там за сабку 28 баксов отдашь
прост 20.5 долларов пополняй и все.там за сабку 28 баксов отдашь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz