да да чел тее же лучше знатькак и ожидалось обнова на уровне дота 2 реборн, люди которые ждали чего то охуенного просто поноют в хуй а потом схавают как это обычно бывает
нетМне кажется или вак баны тоже слетят с изменением движка
я думаю, что террористы заготовили план по взрыву здания заранее, еще когда строили зданияВсе здания такие яркие и красочные будто их специально построили в день стычки кт и т
пизда фпсу, особенно на моём калькуляторепизда графону
теперь очередь валвов красть идеиПиздец, почему это напоминает какой нибудт стандофф или же фанатскую копию
Мне кстати кажется что все таки это будет отдельная игра
бля этот тест дадут ток глобалам с 2015 года и чтобы на акк в стиме было влито более 10к далларовПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз, увидим, к сожалению моя основа с ваком, так я вряд ли получу бету, ну один хуй она у всех появится уж точно через месяц, вольво поступают как типы из валика, я помню даже барыжил акками по нему когда получали доступ с твича, это очень пидорская система, но увы, ничего не поделатьбля этот тест дадут ток глобалам с 2015 года и чтобы на акк в стиме было влито более 10к далларов
с валиком хоть абузить можно было, а тут тупо сидишь и ждешь хуй пойми чего.хз, увидим, к сожалению моя основа с ваком, так я вряд ли получу бету, ну один хуй она у всех появится уж точно через месяц, вольво поступают как типы из валика, я помню даже барыжил акками по нему когда получали доступ с твича, это очень пидорская система, но увы, ничего не поделать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz